Добавлено: Пт Фев 07, 2014 6:37 pm
Заголовок сообщения: Трехцветный камуфляж - Чехия. Есть ли привязка к палитрам
Добрый вечер.
Воюю с одним Коровским пепелацем - подошло время к окраске.
Встречал ли кто привязку чешского камуфляжа (1938) охра/коричневый/тзеленый к каким либо палитрам?
Можно, конечно по боковичкам попробовать намешать, но..
На известных ресурсах не нашел.
Самый простой и наверное, дорогой вариант - заказ в Чехии, фирма АГАМА продает и чешские палитры ( эмали, акрилаты и т.д. ) в маленьких баночках по 10, 14 и 16 мл. Серия С ( как-бы CZ )......Стоят по 1,5 - 2 Евро за баночку
Самый простой и наверное, дорогой вариант - заказ в Чехии, фирма АГАМА продает и чешские палитры ( эмали, акрилаты и т.д. ) в маленьких баночках по 10, 14 и 16 мл. Серия С ( как-бы CZ )......Стоят по 1,5 - 2 Евро за баночку
Я не знаю как оно сейчас, но эмали оной фирмы в железных баночках обр. где-то 94-95 года, запомнились мне временем высыхания (и не мне одному) порядка 6 часов, при разбавлении 647м под аэрограф, люди бодяжившие их уайт-спиритом говорят что сохло до двух суток, фирменных растворителей тогда ес-но не было. Если с тех пор в консерватории под названием АГАМА ничего не поменялось, то боюсь что нафиг нужна такая музыка.
Пруф в виде железной баночки и коробочки-наборчика люфтваффе (там краски были в стеклянных мензурках )могу и предъявить если чего.
Да, эмали у них сохнут долго и нудно.......я работаю с акрилатами ( в основном интерьер моделей ), сохнет быстро, не воняет и синтетические лаки не разьедают, с ними я очень доволен.......И химия фирменная у них есть в полном составе ( растворители, сниматели краски и т.п вещи ). Чешские оттенки есть и в акрилате ( серия С1Р - С6Р ) пластиковые баночки по 10 мЛ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы