Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трехцветный камуфляж - Чехия. Есть ли привязка к палитрам

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Воюю с одним Коровским пепелацем - подошло время к окраске.
Встречал ли кто привязку чешского камуфляжа (1938) охра/коричневый/тзеленый к каким либо палитрам?
Можно, конечно по боковичкам попробовать намешать, но..
На известных ресурсах не нашел.
^

в игноре у 30 пользователей
Balaton писал(а):
Встречал ли кто привязку чешского камуфляжа (1938) охра/коричневый/тзеленый к каким либо палитрам?

Встречал.

30266,30045,34092
Balaton писал(а):
На известных ресурсах не нашел.

Ну если до известных "ресурсов" лень дозвониться, то тогда конечно только так:
Balaton писал(а):
по боковичкам намешать,
^

Ну если до известных "ресурсов" лень дозвониться, то тогда конечно только так:
Balaton писал(а):
по боковичкам намешать,
[/quote]

А Вы разве не на олимпиаде/майдане?)))
^

Balaton писал(а):
А Вы разве не на олимпиаде/майдане?)))

Вестимо, народу желтые квадратики там продаю, хотите такой как у меня но по п.1.4?
Twisted Evil
ЗЫ. У тебя один фиг таких красок готовых нет.
^

Есть 302 Ганзовский - совпадение 100%, а шоколад надо искать
^

Balaton писал(а):
Есть 302 Ганзовский - совпадение 100%,

Ну это единственная готовая краска
Balaton писал(а):
а шоколад надо искать

На охру его намазать не забудь! Wink Twisted Evil
^

Самый простой и наверное, дорогой вариант - заказ в Чехии, фирма АГАМА продает и чешские палитры ( эмали, акрилаты и т.д. ) в маленьких баночках по 10, 14 и 16 мл. Серия С ( как-бы CZ )......Стоят по 1,5 - 2 Евро за баночку
^

RomanCZ писал(а):
Самый простой и наверное, дорогой вариант - заказ в Чехии, фирма АГАМА продает и чешские палитры ( эмали, акрилаты и т.д. ) в маленьких баночках по 10, 14 и 16 мл. Серия С ( как-бы CZ )......Стоят по 1,5 - 2 Евро за баночку

Я не знаю как оно сейчас, но эмали оной фирмы в железных баночках обр. где-то 94-95 года, запомнились мне временем высыхания (и не мне одному) порядка 6 часов, при разбавлении 647м под аэрограф, люди бодяжившие их уайт-спиритом говорят что сохло до двух суток, фирменных растворителей тогда ес-но не было. Если с тех пор в консерватории под названием АГАМА ничего не поменялось, то боюсь что нафиг нужна такая музыка.
Пруф в виде железной баночки и коробочки-наборчика люфтваффе (там краски были в стеклянных мензурках )могу и предъявить если чего.
^

Да, эмали у них сохнут долго и нудно.......я работаю с акрилатами ( в основном интерьер моделей ), сохнет быстро, не воняет и синтетические лаки не разьедают, с ними я очень доволен.......И химия фирменная у них есть в полном составе ( растворители, сниматели краски Smile и т.п вещи ). Чешские оттенки есть и в акрилате ( серия С1Р - С6Р ) пластиковые баночки по 10 мЛ.
^

Страница 1 из 1

Перейти: