Вот - сделал штучку для оживляжа моделей в 1/48...
...на всё про всё ушло полтора дня. Пластик Эвергриновский, профиль Тамиевский 3 мм. Лучше было бы использовать 2 мм, но не нашёл, а под хвостом уже горело...
Покрашено ганметаллом от МистерХобби. Хотел запоганить ржавым пигментом...хвать - а его нету. Разживусь - доработаю...
Борода
Саша, не страшно! Пары слов будет достаточно. Краткость сестра таланта!!! Правда всегда добавляют ", но мачеха гонорара!", но сейчас не тот случай.
Seversky
Да, Игорь, толстоват, согласен. Ежели найдутся последователи, то лучше всё же не более 2 мм...и да, кстати, упаковки Тамиевского профиля 6х400 мм (это аж 2 м 40 см ) не хватает. Надо заказывать две. А то у меня закончился на полпути и дальше пошла фигурная резьба по пластику.
Лекарь
Глеб, сел я за статью, написал половину, а она куда-то улетела. Так что вот фото процесса - вроде всё понятно...
Это под грунтовкой от Тамии...
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 10:22 am
Заголовок сообщения:
Круто получилось, я вот тоже решил соорудить для своей диорамки нечто подобное, только в 72 масштабе. Материал -коробки от DVD дисков и доширакопластик...
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 10:51 am
Заголовок сообщения:
Правда сказать всей конструкции не будет видно, моя диорамка в длину 1м50см . Переделываю её заново,с предыдущей диарамой случился неприятный конфуз, плиты я клеил на клей момент к оргстеклу.. И плиты вздулись.. Теперь всё заново... Ну и переделал немного сюжет...и интерьер... Делаю на ЛДСП... Так как всё это находится у меня в гараже, переживаю за целостность основания..
Вот - сделал штучку для оживляжа моделей в 1/48...
...на всё про всё ушло полтора дня. Пластик Эвергриновский, профиль Тамиевский 3 мм. Лучше было бы использовать 2 мм, но не нашёл, а под хвостом уже горело...
Покрашено ганметаллом от МистерХобби. Хотел запоганить ржавым пигментом...хвать - а его нету. Разживусь - доработаю...
Александр, подскажите пожалуйста, с какого периода стали применять такие газоотбойники?
И если не затруднит, поделитесь габаритными размерами сего аэродромного девайса (может схемы какие есть?).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы