Добавлено: Пт Янв 31, 2025 11:33 am
Заголовок сообщения:
ГРач писал(а):
Vladimir1:100 писал(а):
Вернемся к теме. На дружественном ресурсе выловили косяк в инструкции по нанесению декалей. Багажный люк на правую сторону в декали есть (№18), а два других лишние
Владимир, а эти люки показаны только декалью ? На пластике (самой модели) люки расшивкой не делал ? Мне показалось, что на модели с люками все правильно )
Если так, то исправить же не сложно - переделать схему окраски и напечатать новую декаль. Я с такой лёгкостью это говорю, так как предполагаю, что декаль лазерная (и напечатана в кол-ве 1-2 шт. только на пробу).
Вы же по Климову пилили его, интересно как там были люки показаны. У меня нет рядом этого чертежа, чтобы посмотреть.
Да, инструкцию уже исправили. И на расшивке багажник там где надо. Просто счел нужным предупредить не знакомых с матчастью, если паче чаяния им в руки попадет наша модель. На какой-то части декалей лишние люки могут остаться.
рассказать (на этом форуме), да про жизнь пообщаться нашу непростую ?
Руслан, ты только представь на минутку...
Ты "заложил" на стапеле нечто, достойное (по твоему усмотрению) материального воплощения в пластике...
Поделился с другими радостью своей... Ну, и, как реакция, скажем, общественности, - слова-напоминание о том, что ты когда-то
"мутной каплей висел" на чьём-то конце )))) (а ты в этот момент потребляешь писчу, скажем)... или ты - "застрявший в детстве сумасшедший")))
У меня встречный к тебе вопрос - как сложится твой следующий рабочий день, особенно, если от микронных движений будет зависеть
чья-то жизнь? Скажи, - людям это надо? А, знаешь, - сколько таких? Вот и брезгуют (моё предположение). Не все панки по жизни
Но про это лучше в "рассказах" кааца
Женя, ты прав, конечно.
Да и вообще, если бы я был тоже нейрохирург (да любой врач или той же ответственности работа) -
у меня бы сил на модели не хватило.... Я это сейчас понимаю.
Добавлено: Сб Фев 01, 2025 9:21 am
Заголовок сообщения:
ГРач писал(а):
у меня бы сил на модели не хватило....
...тут и другая сторона есть - модели, как источник дополнительных сил
Бывало и так, что окажешься в каком-либо "минусе" по жизни, скажем, - на утлом заводе, где в цеху холоднее,
чем снаружи, по полу текут реки машинного масла и скрежещут трофейные (ещё с ВОВ) механизмы, и где
отвратительного качества самогон - единственная радость (не, - атрибут выживания!). Тогда мир моделей
сияет в абстрактной вышине источником почти неземного вдохновения и памяти о человеческом достоинстве и смыслах
И, наоборот, щедро дАрует силы... Но речь идёт именно о мире моделей, а не о гладиаторских изысканиях
на форумах. Это другая сторона медали)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы