Добавлено: Вт Фев 04, 2014 7:45 pm
Заголовок сообщения: Фонарь от KC-97L модель ACADEMY.
Куплю фонарь от модели KC-97L фирмы ACADEMY.
При падении тяжёлого предмета на коробку с моделью был "убит" фонарь, помогите кто может!
Да, и может кто покупал недостающие рамки в интернет магазинах? на Лаки или Хобиизи? есть ли шансы найти фонарь?
Мне с Хоббиизи тоже приходил "Стратокрузер" с треснутым по дороге фонарем. Трещина аккуратно прошла по стеклу пилотской кабины. Ничем не залечить - наверное, просто закрою на это глаза.
Тут же я вижу что из "непрозрачной" части выкушен кусок. Поэтому, если само остекление сильно не затронуто, тут можно просто вклеить подогнанный треугольник полистирола и выровнять поверхность шпаклеванием и шкурением. Если же сильно задеты стекла - это хуже, конечно, но и тут можно попробовать "выставить" испорченные квадраты из рам и "застеклить" их по новой квадратиками из, скажем, прозрачной крышки от компакт-диска.
Шансов добыть такую новую деталь, сдается мне, слишком мало, чтобы рассматривать такую возможность всерьез...
Эйероплан,Flight Да в том и беда, что трещина проходит через три окна правого борта. Даже не трещина- шов. Фонарь раскололся на три куска, два из которых уже вклеены на дихлорэтане.
..Вдруг, у кого есть "убитая модель"...
Привет.
Сама модель предполагает быть к сентябрю. Модель не моя, либо стекло, либо сама модель по её стоимости.
Делать формовку, даже по имеющейся детали в настоящий момент в трудозатратах выйдет аналогично, в том числе если просить кого либо сделать вакуформу цена та же будет если не больше.
В связи с чем - можно обратиться к Косте, может у него есть маски, в принципе можете сделать и сами со скотчем. Собственно самый простой способ- аккуратно все склеиваете, шпаклюете, пусть подольше посохнет, чтоб утяжин не было. Предварительно делаете маски -самое оптимальное тамиевский скотч, но можно и обычный малярный из хозмагазина. После того как сделали маски найти предполагаемый цвет стекла чтоб сделать выкройку, обрисуешь, вырежешь и наклеишь. Все это муторно , но для конечного результата вполне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы