Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Lloyd F.J. 40.05

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Странная форма прототипа имеет объяснение.
До того как были изобретены синхронизаторы орудий, которые стреляли через винт , было несколько попыток решить эту проблему. Одним из решений было установить стрелка, который стреляли бы над винтом. Это обеспечивало отличное поле обстрела и эта концепция давала надежду для многих штурмовиков и двухместных истребителей. К сожалению дизайн Ллойд FJ 40,05 существенно ограничивал обзор из пилотской кабины. В январе 1916 года, было выполнено несколько летных испытаний с прототипом, подтвердивших проблему. Даже измененная одноместная версия самолета с установленным пулеметом, не привлекла внимания K.u.K., в результате никакого массового производства не последовало.
Модель из приятной эластичной (что большая редкость) смолы, чистые детали без пузыриков и облоя. Доработке подверглась только ниша двигателя. Окрасил маслом фюзеляж и крылья, элероны акрилом.
Спасибо за внимание.

--------------------------------------------------------------------------------

# # # # #
# # # # #
# # # # #
#
^

Симпатичная модель оригинального и редкого аппарата!
^

в игноре у 6 пользователей
Legato 1/48?
^

в игноре у 2 пользователей
Хорошая работа.

sergio_vitalio писал(а):
Legato 1/48?

Planet Models 1/72

С уважением, Влад.
^

korolevvlad
Спасибо Влад. Я разглядывая фото этого прототипа, все больше убеждаюсь в ошибочной трактовке производителем, некоторых узлов самолета, ну да ладно, смотрится он очень прикольно.
^

в игноре у 4 пользователей
Lloyd имели интересную и богатую фантазию!
^

sergio_vitalio писал(а):
Я разглядывая фото этого прототипа, все больше убеждаюсь в ошибочной трактовке производителем, некоторых узлов самолета,

Да, есть там косяк с левого борта. Где-то уже обсуждалось. А вообще, очень нравятся мне Ллоиды. Выделяются они и формой и отделкой. Особенно нравится бомбер триплан.

С уважением, Влад.
^

Там косяк не с левого, а с правого борта, еще по верхней кабине.
^

Точно, с правого, я обшибся! Rolling Eyes Но мне простительно, я только с работы, у нас там сейчас такой бардак! Сорри за оффтоп.

С уважением, Влад.
^

в игноре у 20 пользователей
Эх, есть у меня эта модель от "Легато" в 48-ом. Дстану - вздрогну и уберу назад )))
^

в игноре у 7 пользователей
Красиво!!!
^

Страница 1 из 1

Перейти: