Добавлено: Вт Фев 04, 2014 5:53 am
Заголовок сообщения: Слепой масштаб: итоги - не только при...(#7203) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/7203.html
От всей души поздравляю призеров и желаю им новых достижений в моделизме!
Всех участников дошедших до финиша постройки, хочу поздравить с отличными завершенными моделями, которые украсили полки их коллекций и тоже пожелать новых свершений в нашем интересном и увлекательном хобби!
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 2:57 am
Заголовок сообщения: Слепой масштаб: итоги - не только призы, но и подарки
Не смотря на несколько скомканную концовку, мероприятие удалось на славу. Было очень интересно наблюдать за работой коллег, и результатами их труда. В итоге, в голосовании участвовало много интересных моделей. И хотя не все достойные модели заняли призовые места, но имхо главное в нашем ГБ было все таки участие. Проголосовавших коллег хочу поблагодарить за внимание к этому мероприятию, и за то что высоко оценили результат моего труда. Спасибо!
А лучшим подарком к 23 февраля был бы специализированный ГБ по БТТ 1/72, например "Kleine Panzerwaffe". У меня уже и леопард на стапелях стоит
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 3:46 am
Заголовок сообщения:
makskm писал(а):
А лучшим подарком к 23 февраля был бы специализированный ГБ по БТТ 1/72, например "Kleine Panzerwaffe"
Логично. Ко Дню защитника Отечества (бывший День Советской Армии и Военно-морского Флота, между прочим!) ГБ с красноречивым названием "Kleine Panzerwaffe"! Очень символично...
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 4:06 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Извините если Вас прогневал, не хотел, простите...
А если "Изучаем матчасть вероятного противника - Kleine Panzerwaffe" звучит более корректно, сэр?
А если Вам на 23 февраля подарят модель мессершмитта, вы тоже коробками будете кидаться?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Shinji Просто на настоящий момент нет ни одного специализированного ГБ хотя бы по БТТ. Железный капут (в котором я уже плотно поучаствовал) подходит к концу. Вот и все что я по сути имел в виду...
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 4:24 am
Заголовок сообщения:
makskm Ну тогда почему бы не так: "Групбилд: Советская Армия", раз уж в честь праздника. На все масштабы. Сейчас вышло очень много моделей отечественной бронетехники в разных масштабах, ну и много кто купил эти модели и ждет момента, когда можно было бы их собрать. Почему нет? Даже у меня есть пара (вру, конечно, далеко не пара... ) моделек советской БТТ... к тому же сейчас идет большой конкурс, который хоть и не групбилд, но тоже с наградами и участниками.
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 4:36 am
Заголовок сообщения:
makskm писал(а):
Не за что извиняться, я не "прогневался".
makskm писал(а):
А если "Изучаем матчасть вероятного противника - Kleine Panzerwaffe" звучит более корректно, сэр?
А если Вам на 23 февраля подарят модель мессершмитта, вы тоже коробками будете кидаться?
Я Вам на мозоль наступил? Иронию не понимаем, да?
Кстати, среди моих знакомых и близких нет никого, кто додумается подарить модель "мессера" в такой день. Да и, вообще, никто никакие модели не дарит. Это так, к слову.
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 4:59 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
makskm писал(а):
Не за что извиняться, я не "прогневался".
makskm писал(а):
Я Вам на мозоль наступил? Иронию не понимаем, да?
Кстати, среди моих знакомых и близких нет никого, кто додумается подарить модель "мессера" в такой день. Да и, вообще, никто никакие модели не дарит. Это так, к слову.
Не вижу ничего предосудительного в том, что бы в 23 февраля получить/подарить модель мессера, уж извините. На мозоль не наступили, но "осадочек остался".
Shinji Я только ЗА. Советская/российская техника есть, а если ГБ будет достаточно продолжительный я бы взялся за "суперпроект" Т-80 погруженый на тягач МАЗ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы