Приветствую, коллеги.
Находясь под впечатлением от модели чешского Eduard в масштабе 1/48, Spitfire Mk.IX, решил собрать еще одного.
Так как первый Спитфайр вышел слегка "комом" ( http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_936850.html#936850 ), то второй захотелось сделать с учетом уже полученного опыта.
Использую:
1) Модель 1/48 Eduard 8282 Spitfire Mk.IXC early version
2) ФТД 1/48 Eduard 49660
3) BRASSIN 1/48 Eduard 648099 Spitfire exhaust stacks fishtail
4) BRASSIN 1/48 Eduard 648124 Spitfire undercarriage legs
5) Стволы 1/48 Master AM-48-004 C Wing Hispano 20mm
Вариаснт окраски: код EN354 1st Lt.Leonard V.Helton, 52nd FG, 4th FS, LaSebala airfield, Tunisia, june 1943
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 4:53 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый коллега хочу поинтересоваться как встали стволы от мастера? Сам скоро подойду к моменту установки стволов вот только у меня комплект от ABER и что то мне подсказывает что просто так они на положенное место не встанут(((
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 5:30 pm
Заголовок сообщения:
Skif85 писал(а):
Уважаемый коллега хочу поинтересоваться как встали стволы от мастера? Сам скоро подойду к моменту установки стволов вот только у меня комплект от ABER и что то мне подсказывает что просто так они на положенное место не встанут(((
Доброго дня!
Про Aber не скажу, а стволы Master встали хорошо, для этого растчил штатные места надфилем круглого диаметра и вклеил в нужном положении в крыле заглушки, чтоб стволы не проваливались.
Сейчас возвращаюсь к отложенной сборке, доделываю прницел и ставлю фонарь кабины.
Удачной постройки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы