Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Впечатления о модели двойственные, начну с плюсов: размеры центроплана,фюзеляжа и хвостового оперенья хорошо ложаться в чертежи.
Пластик качественный, удобно работать.Кроме древней Авроры не кто такой самолет в 48 маштабе не выпусккает (Hippo это тот же пластик). Минусы: тонкие оси шасси(переделал на латунные трубки), двигатели не куда не годятся(установил смоляные от СМК) всю мелочевку в нутри кабины и мест членов экипажа делал сам и использывал травло от HGW?(приборы) и Eduard(ремни).Стойки всей бипланной каробки следует усилить проволкой подходящего диаметра.Бензобак из латуни спаял. Пулеметы от" Кaraya". Винты из настоящего дерева. По окраске: за прототип взял лозенг шести цветов Австро-Венгерских ВВС. Лозенг иммитировал декалью собственного производства, который нарисовал на Адобе и распечатал на принтере.Пачкал смывками от АК и масленными красками. Расчаливал с помошью "Bob's buckles" и резиновой моно нити "EZline".Работа над моделью заняла почти год с небольшими перерывами. Спасибо за внимание.
Красивый Gotha получился!
Немного не привычно видеть его в таком лозенге. Очень нарядный.
Деталировка на высоте. Жаль, что нет фотографий процесса работы над кокпитом и двигателями.
1) Немцы никогда не применяли на сухопутных самолетах окраску в виде ПРАВИЛЬНЫХ шестиугольников. Это австрийская фича.
2) У KuK LHT НИКОГДА не было самолетов типа Gotha G.V.
Колоссаль! деревянные пропеллеры особенно, и тандеры понравились, хотя вряд ли латунь тут уместна.
Просмотрел все четыре работы - руки явно из правильного места растут, правда, местами аккуратности бы побольше не помешало (где-то кромка ободрана, где-то подсборка косит, таких мелочей когда много, глаз цепляется все время, хотя в целом красиво). Что касается всяческих "но", то это поправимо. Стройте на форуме, многие вещи подскажут, если надо, по матчасти в первую очередь.
scenarist, посмотрел все четыре работы. Понравилось. По уровню работы видно, что у Вас есть еще аэропланы.
Интересно будет увидеть и их. Кстати, а почему не в виде статьи с более подробным описанием и, возможно, фотографиями в процессе?
Не могу не присоединиться с замечаниями. А чем я хуже?! По постройке и окраске. Местами не очень аккуратно, местами краска излишне матовая или даже шершавая. По матчасти, я специально не искал, заметил только много ошибок у Авиатика, но я его строю и именно этот борт, поэтому он примелькался и все несоответствия бросаются в глаза.
Но в целом модели понравились. И тонировка и деревянные винты и деталировка.
Удивило, что маленькие истребители в 72-ом масштабе, а здоровый бомбер в 48-ом.
Рад, что в нашей банде прибыло.
Присоединяйтесь к проходящей сейчас дуэли.
Спасибо за приглашение,приятно что оценили мои работы.
В теме авиации ПМВ я новичок, похвастаться пока больше нечем кроме Ллоида ( его вы видели на Дише). К большoй статье не готов по причине не хватки времени, есть пару фото Готы "в процессе" могу выложить тут, с уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы