Да, цвет подходит, только после того как покрасишь в основной цвет, поиграй с оттенками на складках, жиденькой полупрозрачной краской, намешивая более темные и более светлые тона.
По подставке, у тебя сухие пигменты есть?
Понимание есть. Вертикальные места тоже можно немного притенить, и будет хорошо, старайся не делать четких границ между цветами, что бы они плавно переходили один в другой. Пигментами можно припылить землю на дороге, под грузовиком потемнее, в колее посветлее, к травке плавное затемнение.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Еще, если есть желание, можно тень на поклаже от брезента нарисовать, за основу взять цвет ящиков и канистр. Там где ткань плотно прилегает, совсем тоненькую полосочку, с лессировкой с сторону света, и более четкой границей тени, там где не плотно, тень более широкая и менее резкая граница в сторону света.
Вертикали притеню, а тень на поклаже боюсь рисовать тамиевским акрилом, он с кистью не дружит, звезду намешать в цвет не смогу. С подставкой все понял, буду работать.
Жень, ну фотографировать, я вижу, тебя учить не надо, все грамотно. Сделай ракурсы еще с роста человека, так модели выглядят реалистичней, и можно писать финальную статью. от меня заслуженный +
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
блин, + позже, надо еще кому то плюсануть, так не дает, но я запомню и проплюсую
Советы по статье, посмотри статьи на сайте, и пиши по примеру наиболее понравившейся статьи. Пересмотри свою ветку, и основные моменты в хронологическом порядке вставь в статью. В конце выводы, впечатления. Как то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы