Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:52 am
Заголовок сообщения:
Всё-таки решил переделать для верхнего пилота приборные боковые доски. Не нравится как смотрится смола.
Дождусь сейчас травления и переделаю.
Всё равно долгострой, со сроками меня никто не гонит, а металл будет реалистичнее и эффектнее
Всем привет. работа отвлекла практически на 2 года. Я практически доделал кабину для Тигра, надеюсь успеть к выставке и Хьюи и доделаю кабину Тигра с окраской
Кабину судя по всему закончил. Последняя доделка коснулась кожуха приборной панели верхнего пилота. Два дня ручной моторики и художественного выпиливания и вуаля. Точь в точь, конечно, не получилось, но думаю, что это лучше чем было изначально в коробке.
Моё ИМХО-модель смотрится при качественной окраске и мелочевке. Кабина вызывает симпатии (мелкий придиризм- не "бронетанковая" сидушка получилась?). По внутрянке- решение за автором, трудоемкий все-же процесс. Если творческий запал не угас, то интересней раскапотированный, но с другой стороны готовая модель на полке придает стимула для дальнейшего творчества )).
Добавлено: Пт Май 08, 2020 4:15 pm
Заголовок сообщения:
Genry желаемые Вами (да и мною собссно) жгуты имеют диаметр примерно 1,5-2 см. В масштабе 1:48 это составит примерно 0,3мм. К сожалению, электронные компоненты оснащены проводами с минимальным диаметром 0,5мм. Я перетянул кабели минимальным сечением проводка, раз уж "как-то не так
"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы