Добавлено: Чт Янв 23, 2014 9:48 pm
Заголовок сообщения: Новый проект: декаль на F-16C
Приступаю к новому проекту. Не откладывая дело в долгий ящик, за вчера и сегодня нарисовал боковики:
Техничка:
Пошли варианты:
1) Прототип:
2) Прототип:
3) Прототип:
4) Прототип:
5) Прототип:
6) Прототип:
7) Прототип:
8 ) Прототип:
9) Прототип:
Варианты для работы уже определены, потому на этот раз предложения в этом плане не принимаются. Но активная помощь как и всегда вознаграждается. За помощь со сканами декалей один экземпляр с автографом достается proff71. Но чтоб интрига не пропадала, выставляю еще одну декаль.
В техничке на эти варианты есть разница? Цвет технички пока не важен, важен сам текст и графика.
Я пока матчасть не копал, только начал сбор информации, потому, наверно, какое-то время буду задавать глупые вопросы.
Но раз вопрос уже возник, то также нужны цветовые таблицы на данный пепелац. На всякий случай на оба варианта, хотя, думаю, скорее всего будет двухцветная схема окраски. Но мало ли.
Да мне, наверно, хватиило бы информации из инструкции...
Ну, инструкциям тоже всегда верить нельзя - например, в супер-пупер тамийском Ф-16 декали на двухцветные варианты, а в инструкции - трехцветная схема...
Да, Академовская, AeroMaste и Afterburner Decals уже есть, за что спасибо proff71. Может, еще какие-то кроме этих есть. Интересны различия и как можно больше технички.
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 12:25 am
Заголовок сообщения:
Суперскейл подойдет(разрешение 400)? И Хася(разрешение 800),только инструкцию от Хаси не найду. Эсть еще Тамия. Могу скан сделать хоть 1200.
После того как сюда загрузил, чет техничка не читается? Размер что ли уменьшился?
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 8:26 am
Заголовок сообщения:
АнКор писал(а):
После того как сюда загрузил, чет техничка не читается? Размер что ли уменьшился?
При загрузке на сайт картинки автоматически подгоняются по размеру и пережимаются, поэтому, если хотите без потери качества, лучше сразу выкладывать на файлообменник... А в данном случае, думаю, можно сразу foxbot'у на почту.
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 9:23 am
Заголовок сообщения:
АнКор писал(а):
Суперскейл подойдет(разрешение 400)? И Хася(разрешение 800),только инструкцию от Хаси не найду. Эсть еще Тамия. Могу скан сделать хоть 1200.
Если можно, лучше на почту. В этом плане Wild Weasel абсолютно прав - загрузка снижает разрешение фотографий.
Sikorskiy, если есть эти декали, то скан будет интересен, причем в хорошем разрешении. Фото с сылки, увы, не годятся, т.к. нужна техничка, причем читабельная. А там этого нет.
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 9:37 am
Заголовок сообщения:
Нужно сразу определяться, под какие модели дека будет.
В 48-м у Тамии и Хаси разные обводы створки дозаправки и размеры некоторых лючков, на которые в декалях дается обводка.
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 9:44 am
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Нужно сразу определяться, под какие модели дека будет.
Юра, я пока даже не знаю, на какой масштаб рисую. Скорее всего, будет по обычной схеме - сначала 1/72, потом 1/48. На данном этапе мне просто нужна техничка, чтобы не рисовать все заново в 125-й раз, если ее все равно уже все кто хотел, нарисовал и напечатал.
Помимо предыдущей просьбы есть еще одна конкретная просьба. Нужен скан вот этиого элемента из декали: голова сокола под кабиной.
При этом требования к качеству прежние - желательно чтобы максимального качества, 600 dpi минимум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы