В детстве как и многие мальчишки, прошел через склеивание моделей. Был "Варяг", "Т-34", Космический корабль СССР (даже не помню какой), а потом не вспоминал об этом. Летом неожиданно открыл для себя, что разнообразие моделей просто поражает. Не смог пройти мимо, и купил себе "Порш" (или "Порше" кто как читает ) но как то не сошелся у меня кузов с шасси, колёса не крутились. Потом собрал ICM "Мерседес" в 1/24 масштабе, но тоже не сразу понял что и как, но руку казалось мне набил. Потом увидел что есть модели мотоциклов, и не удержался.
Купил аж две Ямахи Вираго, Ямаху РоадСтар, и Кавасаки Ниндзю 12Р.
На данный момент собрал одну Вирагу.
Предложенные цвета мне не очень понравились. Много хрома тоже не люблю. Почитав этот форум, подглядел пару идей (снятие хрома "кротом") и выставляю на ваш суд первую модель.
Красил акрилом Tamiya, купленную для Кавасаки TS-52 Candy Lime использовал т.к. встретил в сети зеленый тюнингованный Вираго и понравилось. В процессе постройки пришла футура и с ней тоже эксперементировал.
Я бы не спешил с дополнительной детализацией. Лучше сначала азы освоить, поставить пару-тройку моделей из-коробки на полку, и лишь тогда... подумать о дополнительных доработках
Ну доработки минимальны. Еще не нашел на что заменить родные трубки, идущие в наборе. Очень они толстые. И хочется сделать старое седло.
Может быть что-то вроде этого:
Велосипед рядом - можно подглядеть.
Сумки тоже с него попробую подсмотреть. Называются "штаны".
Понравилась идея, когда сделано вместе, вроде как седла на лошадь, но пока даже не могу представить как это сделать:
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 8:16 am
Заголовок сообщения:
По поводу ящика думал, но ничего готового не нашел, а самому мастерить... даже не знаю, с чего начинать. Пока оставлю так, может быть со временем?!
Не могу понять одного. Два одинаковых набора, но разное качество. На последнем было много облоя. И при этом визуально втором мотоцикл выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы