Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:19 am
Заголовок сообщения:
Это первый беспилотный самолет? Ага, теперь вспомните слова Майлза Дайсона из "Терминатор 2": "Представь себе самолет,где пилот никогда не устает, где его вообще не будет". Символизирует? Skynet уже почти готов.
Ну да, когда он в 72-м появился, сразу подумалось: "эх, почему не в 48?" и вот, ждать пришлось недолго. В компанию к Риперу и Раптору добавится палубный беспилотник. Когда-нибудь...
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 10:07 am
Заголовок сообщения:
McVess писал(а):
А как декали, нормальные ?
Да вроде ничего, подложка толстовата, но зато очень прочная, я короче заподлицо все вырезал...
А вот шов в канале ВЗ я так и не победил, оставил так, и ниши пустые мне не понравились, огромные и пустые...
Красиво. Я на своем срезал наплывы с БАНО, антенны на нижней поверхности темней чем сам фюзель, ну и переднюю створку основных ниш я закрыл, в основном на палубе именно так.
Это первый беспилотный самолет? Ага, теперь вспомните слова Майлза Дайсона из "Терминатор 2": "Представь себе самолет,где пилот никогда не устает, где его вообще не будет". Символизирует? Skynet уже почти готов.
Ну до Скайнета далеко, а вот сюжет "Суррогатов" очень близко. Сидит себе пилот в бункере в пустыне Мохаве и играет в Беттллфилд 4 боевыми самолетами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы