з.ы. у тебя там крепеж крыльев случайно не перепутан? Там место, где они наверх поднимаются(рога наклейки), как-то визуально оч выделяется...или это из-за покраски?
з.ы. у тебя там крепеж крыльев случайно не перепутан? Там место, где они наверх поднимаются(рога наклейки), как-то визуально оч выделяется...или это из-за покраски?
Там просто петли в тупую торчат наружу Так в Bandai придумали... А сам цвет отличается от основного на фюзеляже, у меня все структурные элементы каркаса и тп..темным ганметалом покрашены...
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 22 секунды:
Выставил в позу))) (сколько нервов;)) Задул Футурой... Сохнет
stich, это на вашу модель Саша BigSeXy ссылку давал?
BigSeXy писал(а):
Тут мой товарищ выкладывал готовую модель Мессии в what if раскраске, т.к. запорол родную декаль (на машину Альто Саотоме). Только я не в курсе, почему он до сих пор на скале эту свою работу не опубликовал.
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 3:43 am
Заголовок сообщения:
Очень хорого получилось!
Он навсегда застыл в варианте Гервалка? Просьбочка есть, если перекинете его как-нить в баттроида, сделайте несколько фоток с разных ракурсов - хочу прикинуть, как будет мой смотреться
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 11:27 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Он навсегда застыл в варианте Гервалка? Просьбочка есть, если перекинете его как-нить в баттроида, сделайте несколько фоток с разных ракурсов - хочу прикинуть, как будет мой смотреться
Нет, он по-прежнему мобилен, очень туго все шевелится (я специально футурой позаливал где мог подлезть) трансформировать пока его не планирую (не хочу царапать, да и эта поза мне больше всех нравится), а фото в позиции Батроида есть же выше в теме...
Я знаю, что он по прежнему остался подвижен, я читал все ваши сообщения. Просто его не обязательно проклеивать, что бы навсегда оставить в варианте Гервалка.
И фото в варианте баттроида я видел, скажу больше, я его живьём видел и щупал. Но он другой модификации, нежели наш с вами - головы разные.
Я знаю, что он по прежнему остался подвижен, я читал все ваши сообщения. Просто его не обязательно проклеивать, что бы навсегда оставить в варианте Гервалка.
И фото в варианте баттроида я видел, скажу больше, я его живьём видел и щупал. Но он другой модификации, нежели наш с вами - головы разные.
Пока не планировал менять ему позу (царапать грани;))... Мне не очень нравится как он выглядит в Баттроиде (беговой вариант какой-то)
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 8:45 pm
Заголовок сообщения:
AlexeiUA, очень хорошо вышло, одобряемс.
Мне окрас Озмы всегда нравился, правда пока себе не заполучил эту модель, пришлось вместо нее взять рядового люцифера VF-27.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы