Добавлено: Вт Янв 21, 2014 6:27 am
Заголовок сообщения: как переслать футуру?
У меня племянник находится в Канаде на Ньюфаундленде, там в магазине есть футура, но весь вопрос как ее переслать сюда.
Он общался с почтальоном, естественно сказали, что авиапочтой легковоспламеняющиеся жидкости пересылать нельзя, а вся пчта у них пересылается самолетом.
Вот и тполучается, как в басне Лиса и виноград.
Что можно придумать, может у кого есть опыт пересылки в Россию, поделитесь.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 8:19 am
Заголовок сообщения:
Zanuda
Должон быть прописан - они о своих потребителях заботятся "не по детски", а по сему даже в инструкция к микроволновкам предупреждают о недопустимости использования прибора для сушки домашних животных
Флакон дома стоит, а я на работе, так что глянуть на саму этикетку ещё долго не получится...
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 8:29 am
Заголовок сообщения:
Zanuda, да проще, наверное, попросить Вашего племянника зайти в магазин и внимательно посмотреть на бутылку. Если он на ней нигде не найдет надпись "Flammable", значит продукт не горючий.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 8:36 am
Заголовок сообщения:
Да мне его посылать неловко, он там грызет гранит науки не разгибая спины и много материала востанавливает самостоятелно , так как то что дают там и давали дома сильно различается, поэтому особо там и не гуляет пока нигде.
Если не подскажут состав здесь, то тогда напрягу его,
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 8:52 am
Заголовок сообщения:
Извниясь что вмешиваюсь но вопрос тоже относится к пересылке. Как она относится к морозу если это водный раствор. Не приёдет ли в негодность как акриловые краски?
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:17 am
Заголовок сообщения:
1) На этикетке нигде не увидел упоминаний о том, что она горючая. У меня в новой упаковке Pledge, на ней уже нет упоминаний о том, что он бывшая Футура.
2) Получил бутыль в декабре, добиралась из Штатов обычной почтой, в моём регионе к тому времени уже установилась отрицательная температура. Смотрю на бутыль и не вижу помутнений.
3) Перед отправкой, товарищ (спасибо ему огромное) по моей просьбе провёл эксперимент - заморозил небольшое количество жижи в морозилке. Она замёрзла, оттаяла и осталась прозрачной.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:22 am
Заголовок сообщения:
У меня тоже Pledge. По неопытности, отлил человеку в бутылочку и отнес в соседний дом. На улице было "половиннадцать градусов". Донес - всё, мутная. И прозрачной уже не стала. Может, от партии к партии свойства меняются.
Почта-то почтой, а про таможню никто и не вспомнил. Вот где буквоеды работают..., запросто может "выстрелить" Как с этим то дело обстоит?
Осенью 2013 года у меня 2 партии таможня США остановила, и вернула назад посреднику.. (деньги за доставку естественно сгорели.)
"так как на таможне посчитали, что в посылке содержатся взрывоопасные вещества"
Кому если надо, могу эти два трэкинга показать.. Так что раз на раз не приходится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы