Добавлено: Вс Янв 19, 2014 4:25 pm
Заголовок сообщения: Календарь "Золотые крылья ВВС" на 2014 год.
Здравствуйте. замутил свой календарь. формат печати 2 поля. Каждое - 30 на 45. есть ли интерес у сообщества???
Календарь немного отличается от этих картинок, а именно - убраны рамки. Полноразмерные картинки ( основные ) висят на пружине и являются перекидными. под ними так же на пружине висит ежедневник. он отрывной. Фото отпечатанного календаря выложу немного позже.
я делал на подарки друзьям..всем очень понравилось, решил почему не предложить сообществу... ну так как спонсоров нету, буду продавать. если кто проучаствует финансово - вопросов нет, раздарим как, я надеюсь, успели заметить, календарик то добрый... призван нести его в народ...
товарищи, очень просто, если набираем 50 человек, заказываю печать. если же меньше народа, то будем думать.если грубо говоря 3 человека всего будут, то скорее всего у меня из первой партии останутся, ориентировочная цена 700 руб. попозже выложу фотки с размерами его, поймете почему наберем на партию, стоимость будет 400 - 500 руб.
ну я думал ажиотажа будет больше. Итак, сейчас накопилось 5 или 6 заказов тут. это будут из первой партии. я додарю кому затевал подарить и на выходных отпишусь по поводу как забирать и тд. всем спасибо.надеюсь понравится.
Товарищи, раздарил все свои календари, сегодня звонил в печатный салон, не отвечают. завтра отзвонюсь, сразу тут отпишусь . закажу еще партию на 10 штук. 6 сюда ну и 4 себе. надеюсь пойдут на встречу. Время печати у них примерно день два. все как узнаю завтра напишу.
Добавлено спустя 19 часов 7 минут:
ну вот рабочая неделя началась, дозвонился до печати. в среду календари будут у меня. Кто в москве? готов пересечься в субботу . отпишите в личку, а еще лучше звоните на мобилку. (926 134 ноль семь 53) Александр.
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 6:57 pm
Заголовок сообщения:
не знаю, поднимется ли тема, если кто заметит, подскажите в личку, как ее снова поднять так сказать, что бы народ заметил.
хотел поинтересоваться, есть ли у кого интерес ( простите за тавтологию ) к календарю "золотые крылья ВВС" на 2017-2018 годы.. в общем то можно и 16-17 сделать.
еще есть идея сделать подобный же "парады"..возможно совмещенный с выставкой вооружений...пока думаю
кому это интересно, отпишитесь , пожалуйста в теме. мне бы понять количество народу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы