Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отдам в Москве космического краба.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Отдам даром или бартер
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Приветствую всех.Выписал себе перед новым годом вот такой кит http://www.hlj.com/product/wavkm-21/Sci из Японии,он позволяет собрать два абсолютно одинаковых агрегата,за одним исключением - у одного часть деталей(обшивка,в основном) из прозрачного оранжевого пластика.Меня интересовал собственно непрозрачный,я его собрал - и собственно остался второй агрегат на литниках,который я и готов безвозмездно задарить любому,желающему собрать эту машинку и кто дружит с аэрографом и кисточками - закрасить эту прозрачную срамоту)Набор полный,вместе с подставкой и пилотом - прозрачным,ессно)Вот обзор на этот кит - http://toymakerinc.blogspot.ru/2013/12/space-pod-crab-03-by-keiko.html ,зарубежный,к сожалению,ибо к нам подобные киты доезжают нечасто.Если кто заинтересовался,пишите - t-rex78собака маил ру,дам телефон,договоримся.Условие только одно - самовывоз(район метро Отрадное),по телефону обьясню,как добраться.Это не моя лень или прихоть - просто пока по первопрестольной перемещаться затруднительно по некоторым причинам.
^

в игноре у 2 пользователей
Готов забрать! Интересный погрузчик!
^

Забирайте.Пишите на мыло или давайте свое.По инфе на коробке,кстати,это не погрузчик - "deepspace монтажник-ремонтник среднего радиуса действия")Во как)
^

в игноре у 1 пользователей
Здравствуйте!
Если что следующий на очереди. Моя девушка обожает такие штуки)
^

Краб предположительно уезжает к Фараону.Опер запасной)
^

Redarus в отрадном заберу хоть сейчас!
^

Pazanius101,уже забили вроде как,даже не ожидал,что заинтересует кит кого то,извините.
^

Я бы тоже взял. Промышленный космос - это тема.
^

Членистоногий обрел хозяина в лице Фараона.Всем спасибо,тема закрыта.
^

Страница 1 из 1

Перейти: