Добавлено: Пт Янв 10, 2014 6:15 pm
Заголовок сообщения: Посоветуйте магазин с дешёвым Трампом и Х-Боссом
Привет! Буду признателен за ссылку на магазин или Е-бей , где можно закупиться недорогими моделями китайских производителей. Цены на "китайцев" у HLJ и HobbySearch неприятно удивили- дороже чем в России. Спасибо!
Какое главное правило - покупать там где производят. Hobbyease.com - одни из самых дешёвых китайских магазинов. Кстати японские модели там почему-то дешевле чем на Хоббилинджапан!)
и без всяких оговорок по Трампу
Покупать на Хобби для Всех нет никакого смысла . В последнее время там цены обогнали время на пару десятилетий. Самый разумный способ брать на Евау , но придется подождать.
Sergei_Galicky тут ключевое слово написанное мной "цены в РФ", т.е.
внутри страны.
А в сравнении с иностранцами, ясен красен что это далеко не всегда и
далеко не везде оптимально. Просто я сужу со своей украинской колокольни,
в которой по ХБ оф. дистрибьютор у меня под боком (ну там есть определенные
заморочки с названием и телефонами , хотя они действующие) и там разница в
цене либо не особо существенна по 72му, либо не кисло перекрывается доставкой
с Ебеев, в общем-то смысл мне куда-то дергаться?
Как пример, в 32м то что есть в наличии у продавца и укр.оф.дистрибютера:
http://www.ebay.com/itm/Trumpeter-1-32-02249-A-6A-Intruder-Plastic-Model-Kit-/2311287 51714?pt=Model_Kit_US&hash=item35d058de62
154,99(цена)+34,99(доставка)=189,98*8,2=1557,83
(но вопрос с страховкой и услугами банка)
http://www.hobby.dn.ua/samolyot-intruder-132-p-69550.html
1814 грн
1814-1557,83=256,16 грн.
Вроде существенно, но а если вдруг магазин на этом товаре сделает скидку?
Ну бывает для ряда категорий, наблюдал лично, ну пусть по максимуму
в 10%
1814-181,4=1632,16-1557,83=74,77...тоже разница, но это ж мы считаем
без учета страховки и комиссии банка на ебее.
А по 72му сравниваем:
http://www.ebay.com/itm/Trumpeter-1-72-01663-China-J-20-fighter-/321000015047?pt=Mode l_Kit_US&hash=item4abd1784c7
19.94(цена)+10(доставка)+(сколько-то там страховка, отбросим)=29.4*8.2=241.08 грн.
http://www.hobby.dn.ua/kitaiskii-istrebiteli-mighty-dragon-stelth-p-63250.html
260 грн.
260-241.08=18.92 грн, а с учетом того что отдельным категориям постоянно клиентовых граждан
могут быть скидки до 10% т.е. 260-26=234-241,08= - 7.08, но даже если докинуть в 5ку грн.
услуги по доставки моего тела маршруткой от меня до магазина туда и обратно, все-равно
не выйдем на ноль ибо не ясно сколько еще банк сдерет как финансовый посредник при переводе
денюжек на ебее. Т.е. лично в моем случае как я говорю, то на то и выходит.
Да соглашусь, что одесситы с Трампом неповоротливы до непонятия*, почему-то к примеру везут только прототип JF-17/FC-1 в 72м, а серийник нет! Но насколько я слышал народ магазинный основной
свой Трамп берет именно через Одессу, соответственно цена ненамного но выше.
Вобщем тут каждый решает сам. Я ж не виноват что у вас такой жадный и мелочный дистрибьютер?
Впрочем у нас такое тоже есть, достаточно на Ревелл глянуть.... но там народ на крызысе 2008 влетел, с тех пор вот и перестраховывается.
Следовательно логично предположить что их цены в РФ наиболее оптимальные**?
Цены поставщика в розницу никогда не будут ниже чем в остальных магазинах, ибо тогда это будет мешать оптовым продажам. Берите в Китае, всегда дешевле будет, пока возможность не прикрыли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы