Сегодня, вроде, не 1 апреля... Или я еще сплю???
В 48-м кроме Су-9/11 - МиГ-23МЛД, МиГи-21 и Скайуорриоры в ассортименте, A-37, Т-38, F-106...
В 72-м - Интрудеры/Праулеры, Бе-6, МиГ-19, Су-33...
В 35-м - Ис-4 и ГАЗ-66, Буратино и Оса, БРДМ-1 и Водник...
Вот теперь я уверен - все купленные коробки в этой жизни я точно не соберу
Насчет Звезды не знаю, про их Су-33 пока ничего нового не слышно. А Хася может спать спокойно - они свой кусок пирога с Су-33 уже откусили. Да и не просто китайцам будет переплюнуть модель от Хасегавы. Поживем - увидим. А вот КУБ действительно интересно и до сих пор еще никто не делал.
Мда......
Челюсть до сих пор ищу, отвалилась!
Если они действительно претворят все эти планы в жизнь (а как показало время - они могут), то счастью моему (а может и горю) нет предела!
Меня вот что удивляет. Китайские фирмы за последние два-три года выпустили массу моделей нашей техники, разных направлений и масштабов. Сделали самые разные МиГи и Сушки в 1/72, 1/48 и 1/32, Ту-2 и готовят Ил-4 в 48, кучу БТРов и громадную гору танков, тягачи времён Великой Отечественной и послевоенные САУ, БРДМы, УАЗик и Тигра (ещё и Водником грозят!), различные артиллерийские орудия. Да только вариации на тему об.276 чего стОят!
На этот год планы тоже очень-очень крутые...
Но! Всё равно наши моделисты недовольны, всё равно, китайцы плохие, всё равно, делают не то, не так и не в том масштабе! Вот почему?
Вячеслав_Демченко
Кто недоволен? Я наоборот радуюсь и хочу чтобы желанные прототипы побыстрей у меня на столе оказались. Да и все кто отписывались в этой теме недовольства не выражали...
Это какое-то помешательство !
У них там что, эпидемия? Как можно заниматься моделизмом в таких условиях?
В кого они там верят, ...может в будисты податься?
Насчет Звезды не знаю, про их Су-33 пока ничего нового не слышно. А Хася может спать спокойно - они свой кусок пирога с Су-33 уже откусили. Да и не просто китайцам будет переплюнуть модель от Хасегавы. Поживем - увидим. А вот КУБ действительно интересно и до сих пор еще никто не делал.
В ценовом отношении Трумпетер выигрывает, а для среднестатестического моделиста то важный фактор, для выбора набора.
все кто отписывались в этой теме недовольства не выражали...
Так по поводу планов все всегда радуются! Потом массово накупают новинки, а собирают единицы. Остальные ворчат, что всё не так. Или называют китайские модели недостойными игрушками.
У Трумпетера модели еще нет, только в анонсе, а Хася уже несколько лет успешно продает. Кому надо, тот уже купил. А кто хочет дешевле, тот подождет Звезду - она наверняка дешевле Трампа будет. Но Трамп все равно интересно. Пусть будет больше моделей от разных производителей, чтобы можно было из чего-то выбрать, что больше подходит.
voodoomain писал(а):
Ура! Су-9 и Су-11! Без них серия серебрянных стрел была неполной!
Ага, не успел MiG-29 их из древнего Су-7БМК/БКЛ OEZ выпилить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы