Добавлено: Чт Янв 09, 2014 9:39 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Александр! Я просто оставил гусеницы такими в контраст общей окраске и загрязнению танка. Сам против ржавчины. Но подумал - эта модель в номинации "а ничё, пусть будет!"
Салют,всем!
Знатная у Вас, орда "трешек"! Как за три дня - добротная модель.Я свою африканскую "Эльку" полгода мучаю,но у меня,первым делом самолеты...
Каким цветом красили,в смысле RLM?
Даже на заводе не поцарапали!!!! А гусли заржавели???.. ой, вроде даже потом ездила, стрелять даже не пыталась.
И где, уважаемый автор, в истории вы распологаете свою модель?
В цеху, на складе, или у коллекционера (который приобрел его по доступной цене)????
С уважением, Андрей.
P.S. Зачем БЫСТРО и не интересно?!)) Адриналин форумов,..... да становитесь зависимым от ОТЗЫВОВ......"отзовист"? (первое публикация термина) (остальные авторским правом не защищены,... навпример "ботаник").
ЭТО я так однажды назвал програмистов!....потому что.....
Уважаемый автор, знаете КАК китайцы делают ширпотреб????)))
КРАСИВО, как бренд!!! и КАК у всех!
Да ни хр.. у вас ЗДЕСЬ нет от ХУДОЖНИКА! Делайте для РЫНКА! поверте, проиграете с китайцами. Уроки у них смотрите.
Извените.
Просто я за ТО, что бы МОДЕЛЬ несла ИДЕЮ АВТОРА. БЫЛА не просто РАСКРАСКОЙ, а чем-то больше.
Боже мой, МЕНЯ И ОТ СЮДА скоро выгонят!
С уважением, к мастеру, Андрей.
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 7:40 am
Заголовок сообщения:
Коллега Jan&Sen наше общее хобби это в первую очередь хобби. Как делает человек, значит так ему нравиться и такое у него чувство прекрасного. Зачем его за это осуждать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы