Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Military Wheels 1/72 Маслозаправщик МЗ-51М - ГОТОВО

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Перебирая антресольный хлам, наткнулся на начатый пару лет назад газончик из весьма дровяного набора от MW. Заброшен он был в таком виде:
# # # #
Если всерьез взяться, то, думается, за пару-тройку дней вполне можно получить более-менее сносную модель, так чего добру пропадать-то?
Довел до ума кабину (а там есть, где разгуляться со шпаклевкой и шкуркой). Исправил форму капота, заменил зеркало, обозначил протектор на шинах.
# # # #
В таком виде модель уже отправлена в малярку, так что продолжение совсем скоро.
^

Отлично. А то ездящего маловато
^

Покрасил, обдекалил и даже успел чуть накосячить...
# #
^

Собрал все в кучу.
# # #
^

Роман! Я так понимаю, что это чудовище от MW превратить в ГАЗ-51 малой кровью не получится никак ... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
^

Вот уж точно - чудовище! Вполне сносно отлиты только бочка и колеса, остальное - тихий ужас. Крышу и проем лобового стекла так вообще пришлось из цельного бесформенного куска облоя выпиливать. Хотя кто знает, может просто мне так повезло с набором.
^

Измазать, выделить рельеф дополнительно - нет желания?
^

Valerdos Есть желание сделать относительно свежую машинку - ненавязчивую смывочку и немного пыли на брюхо и колеса.
^

ок, ждем Smile
^

Сегодня газончику катастрофически не везет. Были отломаны заднее левое колесо, поручни на кузове (правый - дважды!), задний номер, измазана бочка, после чего было решено отложить финиш до завтра.
# #
^

Добил мелочевку, запылил. В процессе обгадинга решил отойти от первоначальной задумки сделать "относительно свеженькую" машинку. Возможно, несколько чумазый получился для аэродромной техники. Слишком поздно заметил пару серьезных косяков в геометрии передка. Сегодня еще дважды снес многострадальное ограждение на правой стороне кузова Mr. Green.
Короче, довольно извращений - ГОТОВО:

# # # # #
# # # # #
#
^

Очень интересно смотрится модель - замыленные формы отливки и покраска дают эффект "пластилиновой модели". Очень оригинально!
^

Красиво получилось, я думаю в живую(без макро) смотрится очень хорошо.
^

Спасибо! Вживую, на мой взгляд, модель получше смотрится, хотя тоже не идеально.
^

Очень интересная работа. Красивый "газон" получился.
^

Модель взгляд привлекает, но вблизи на неё смотреть сложно. Надо было всю замыленность стачивать в ноль и сделать с нуля всякие петли-ручки, тогда получилось бы гораздо лучше. Правда, пластилиновая получилась.
^

Душевный "птенчик".
^

Спасибо всем за отзывы! Знаю, что модель далеко не идеальна, но она радует уже тем, что после двух с лишним лет она все-таки заняла свое законное место на полке. Конечно, многое можно было сделать и получше, но не было ни малейшего желания углубляться в запил именно этой модели.
^

Подвиг! Сам собираю такой уже... ээ... 2 или 3 й год... Единственное что не понравилось - "завалены" фары в сторону кормы.
^

Misha Спасибо! На счет наклона фар - заметил уже после покраски и установки кабины на раму, переделывать уже не стал, иначе затянулось бы еще надолго.
^

Страница 1 из 1

Перейти: