Добавлено: Пн Янв 27, 2014 8:33 am
Заголовок сообщения:
Да, эдиковская красивее...
Однако после посадки в кабину пилота, панели практически не видно, даже без фонаря...
Что-то мне подсказывает, что с закрытым фонарем, ее вообще не разгядишь.
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 10:47 am
Заголовок сообщения:
Работа движется... почему-то я ждал от Хаси лучшего...
Пока все это дело сохло, решил разобраться с фонарями. Хасегава предлагает переплеты наклеть декалями с обоих сторон.
Мне этот вариант не понравился, т.к. подложку на прозрачном пластике все равно будут видно.
Убил два дня на маски... вспомнил весь нецензурный запас слов. Переплет сделан снаружи тоненькой невнятной расшивкой, изнутри внешней расшивкой,
причем часть переплета присутсвует только с одной стороны. Но я их победил...
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 10:55 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Кажется будет Юнкерс с нормальным переплетом )
У Ю-87 часть переплета наружная, а часть внутри из трубок. Народ обычно все дает внешним переплетом. А тут все нормально выглядит )
Постараюсь, хотя совсем достоверно передать фонарь стрелка без переделки сложно, там же колпак пулемета должет быть
вращающимся, т.е. по идее должен быть зазор между основным фонарем и колпаком пулемета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы