Добавлено: Вт Янв 07, 2014 10:48 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 СУ-100 - 17 лет тому назад(#6967) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6967.html
+1. Я тогда еще в 10-й класс ходил и для меня аккуратно выкрашенная модель кисточкой это уже было круто! сейчас смотрю на свои первые изваяния и как говорят похвастать нечем......
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 1:47 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 СУ-100 - 17 лет тому назад
Очень интерестная тема.
А можно сюда пару своих поделок выложить?
Сам тоже иногда достаю иногда раннее творчество,так сказать понастальгировать,и вспомнить как это все начиналось.
Имхо, статьи про старые модели - весьма занимательная вещь. Ну хоть потому, что огромный выбор допов на любой вкус и цвет появился же не так давно. А люди и без них своими руками шедевры делали.
До сих пор помню, как засматривал до дыр фотографии моделей в журналах первой половины девяностых.
Uve
Спасибо , коллега! Принимаю к исполнению!!! Из моих ранних будет в ближайшее время италовская "четверка" (та, что 3 в 1), ее потом тиражировала "Звезда". На ней я впервые тренировался в имитации песка - тертые художественные мелки и их фиксация не помню чем!
Потом планирую статью о двух драгоновских самоходках (их тоже выпускает до сих пор под своей торговой маркой "Звезда") их я делал парой, парой и опубликую!
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 7:45 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 СУ-100 - 17 лет тому назад(#6967) - обсуждение
завтра или послезавтра будет доступна для прочтения моя статья о сборке-переделке СУ-76И. А вскоре будет обещанная статья про Т-4 - первый в моем модельном творчестве опыт загрязнения модели при помощи пастельных мелков!
Добавлено: Пн Май 18, 2015 7:19 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 СУ-100 - 17 лет тому назад
Тема: звезда 1/35 Су-100 17 лет тому назад.
Так как модель собиралась давно, то всё как бы хорошо, но сушка то Ваша судя по передним крыльям послевоенного выпуска, так что нестыковочка выходит. Лучше было бы передние крылья вообще оторвать, тем более что Вы корректировали свою модель после сборки.
С уважением Игорь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы