Добавлено: Вт Янв 07, 2014 9:45 am
Заголовок сообщения: До окончания ГБ Соберись тряпка - неделя(#7052) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/7052.html
все, вышел на финальную стадию! Стыдище мне и позорище- не могу никак найти время на завершение постройки заявленных моделей. Сегодня сажусь за работу! Спасибо за пинок!
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 9:59 am
Заголовок сообщения:
Судя по итогам этого "шуточного" по названию конкурса, дела совсем неплохи.
Из 26 заявленных в ГБ моделей, у 14 стоит в конце тему "ГОТОВО"...чуть больше 50%!!
Ну что, рисуем эмблемку?
если я за 2 дня не сделаю, то что пообещал учредителю конкурса, то вынужден буду снять с себя сию ношу
А пока я очень хотел получить от знающих людей (см. в другой ветке по этому турниру) правильные данные по:
- расширению
- размерам
- наличию фона
У меня при уменьшении иконки она тупо рассыпается на нечитаемые пиксели
Я бы сделал ежа крупней и сдвинул его в бок, кольцо без обводок, по периметру надпись "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА" - шрифтом ареал заглавными жирными, За 1 место бронзовый диск и в центре круга единичку.
ну если такие варианты условно принимаем (см. выше), то тогда принимаем.
Ну, (в догонку) если нарисовать я еще что-то могу, то вот иконка у меня ну никак не выходит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы