Володь, ну покажи Я то я всё как-то мимо пропускал, а сейчас жалею что не сохранил. Точно также, как не сохранил в своё время фотку Bf110 из Erg.Schlachtgruppe с треугольником, а счас локти кусаю - не могу найти.
Володь, ну покажи Я то я всё как-то мимо пропускал, а сейчас жалею что не сохранил. Точно также, как не сохранил в своё время фотку Bf110 из Erg.Schlachtgruppe с треугольником, а счас локти кусаю - не могу найти.
Жень, чуть попозже обязательно выложу, они в не разобранных и фотоальбомах.
Erg.Schlachtgruppe с треугольником? А давно был? У меня ощущение, что я видел, но точно не помню, так что возможно, что если и сохранён, то скорее тоже в не разобранных, а там всё запущено куда страшнее чем у Мёльдерса
SE+JQ - W.Nr.1812, Reisemaschine im Stab/General der Jagdflieger, потом передан в куда-то, в итоге оказался в II./ZG 101. Машина перекрашена в "серую" схему.
DI+LG - W.Nr.2459. Пишут, что на этой машинке он прилетал в JG27, там на фото фон Кагенек... Может в книгах по JG27 есть фотосет визита? Интересуют фото шайб оперения. Кстати на машине облезла краска с лопастей пропеллеров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы