Добавлено: Пт Янв 03, 2014 6:14 pm
Заголовок сообщения: F-15 C от звезды 72 м
добрый вечер , попалась мне модель от звезды хочу собрать из каробки без доработак .
1 вопрос цвета и правила окраски кокпита , цвета из политры тамия.
2 есть 2 варианта окраски 1 из каробки и 2 The 32 TFS(79-0032) декаль траверс
Вести постройку не буду тема будет больше для вопросов
Ребята помогите я покрасил модель аканом эмалью но у меня такое ощущение что этикетки на банках препутаны. Вопрос ? каой цвет светлее 36320 или 36375 ? а то у меня получаеться что с виду пятна светлее чем основной тон красил вот по этому образцу
Добавлено: Вт Май 06, 2014 9:17 pm
Заголовок сообщения:
Ребята такой вопрос .Закончил смывку ,хочу сделать следы эксплотации на фюзеляже (органы управления ) и следы подтеков на жаропрочных понелях .,Модель покрыта глянцевом лаком Х-22А
Прошу помощи !!!
Добавлено: Вт Май 06, 2014 9:34 pm
Заголовок сообщения:
kok писал(а):
Ребята такой вопрос .Закончил смывку ,хочу сделать следы эксплотации на фюзеляже (органы управления ) и следы подтеков на жаропрочных понелях .,Модель покрыта глянцевом лаком Х-22А
Прошу помощи !!!
Здарова!
Че тебя смущает-то??? бери да делай... смотри фото и повторяй так же.
Добавлено: Ср Май 07, 2014 9:25 am
Заголовок сообщения:
kok писал(а):
Дена здорова а на русском че нить есть а то с инглишом у мну туго а за инфу спс
Кир, да там вобщем-то по картинкам все понятно, даже без гуглотранслейта и прочих ключей к познанию английского ))))
Ну если очень уж хочешь чтоб по-русску - начни вот с этого. Тут все на примере БТТ, но технологии впринципе-то одни и те же. Меняются только цвета, густота, и соответственно места нанесения всея дерьмищща.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы