Добавлено: Пт Янв 03, 2014 3:21 am
Заголовок сообщения: Урал-375д ICM 1:72 - ГОТОВ
С НОВЫМ ГОДОМ,ТОВАРИЩИ!!!
Вариант с которым.можно вписаться в гб был один,урал бортовой исм. в будующем пригодится для диорамы. в бтт и авто моделях я полный ноль,это мой дебют в этом направлении!
собирается хорошо.хотя над инструкцией пришлось потупить пластик очень мягкий.
Сразу пару вопросов:
-как я понял,выхлопную трубу надо ставить длинную,с выходом вбок,а не под передний бампер?
-на крыше нужны желтые габаритные огни?
-есть ли декали на внутринее войска?
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 11:18 am
Заголовок сообщения:
Buzdon писал(а):
-на крыше нужны желтые габаритные огни?
Нужны, странный вопрос. И не желтые они вовсе. У Вас в Москве разве Уралов нет?
Огни скорее оранжевые. Как и на крыльях и под крыльями (около фар)- все одно и тоже.
хай пипл;) я как всегда бегу за уходящим поездом
вот что сделал
есть пара вопросов:
-как сделать зеркала(что наклеивают)
-как сделать фары,стоп сигнал поворотники,габаритные огни (есть цветные лаки тамия)
-на что лучше вклеить стекла (есть густой пва кристалк леар)
-брызговики оставить родные или лучше сделать из пив.жести и как они должны быть -висеть вертикально или на тросах под углом
-выхлопная труба под бампером или длинная между колесами
-и главное как собирается кабина не пойму как и куда клеить детали А46,47?
Зеркала по разному можно сделать,наклеить то что блестит -фольга,декали под хром,из дождика ,тот что елку украшает.
Фары так же как и зеркала только с верху покрыть полупрозрачными лаками Тамии,если будете еще собирать технику,рекомендую приобрести фары Эльф.
Стекла можно и на пва,я супер глюком насобачился приклеивать,как вариант футура тоже подойдет.
Брызговики я бы оставил родные только толщину бы наждаком сточил бы.
Про трубу не знаю,но вроде спереди только на бензовозы ставили.
seregakiev спасибо!!!
Товарищи и декали для техники(уралы,бтры,уазики) внутренние войска в 72 или 35 кто нибудь делает?
пролил маслом,сижу голову ломаю над кабиной
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
что то черная и темно-серая смывка по черной краске не пошла,не видно. попробую светло-серую
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 12:17 am
Заголовок сообщения:
seregakiev
интересно,(на каропке как раз тематический гб идет) но не то. мне нужны армейские части вв (а именно одон
(я там служил) но можно и других регионов)
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 36 секунд:
ну вот собственно результат ночного бдения,не густо
тому есть причины трубу просовывал,вспоминая анекдот как гинеколог в автосервис на работу устраивался боковое остекление потерял, на лобовом краской назанул-краску стер стекло поюзал-востановил,залил футурой.
ладно пора спать в 6 подъем,может на работе доделаю.
Buzdon
исключительно ИМХО - со смывкой переборщили Вы чуток. Если это не акрил, то можно смывку попытаться "смыть" и повторить процесс, но уже менее интенсивно
но может это фото слишком контрастные получились...Вам там у верстака должно быть лучше видно
все единственное везеринг для меня глухой лес,ни когда не делал-поэтому будем считать авто почти новым.
если голосовалку до выходных не сделают попробую везеринг и проф.сьемку сделать,а сейчас пойду изучать с новым чудом техники(фотоаппарат зеркалка canon 600d) пользоваться
Заранее извиняюсь товарищи,но фотограф из меня хуже чем моделист
Buzdon, в целом урал вышел симпатичный, только колесики что-то блестят сильно, как будто их только что гуталином натерли, можно было бы пройтись матовым лаком и пигментиками чуть припылить, и была бы самая она кондиция
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы