Мастер Г-5 в 200-м уже готов, я думаю, к концу апреля он появится в продаже. Г-5 в 144-м будет выпускаться под брендом одной чешской фирмы, это связано с маркетинговыми соображениями.
Производство моделей в масштабе 1/72 рассматривается, но окончательного решение еще не принято.
Точно один в один NS Г-5. Прям точная увеличенная копия! Смотрю даже членение такое же как в 350том! Травление тоже. Из доработок, смоляные ДШК, аннтены и выхлопная труба. Ну и добавили расшивку на борт! То что не позволял сделать 350 тый масштаб. Но ИМХО расшивка вышла не самая удачная, как по мне грубовата. Если будите делать катер в 72тором то нужно мастер модель серьезно дорабатывать. Но цена привлекательна!
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 9:19 am
Заголовок сообщения:
Так МО-4 будет в 1/200 и 1/144 или пока только в 350-ом? Просто хочу всю линейку в одном масштабе и желательно крупнее 1/350. Уж очень мелкие они получаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы