Добавлено: Вт Мар 04, 2014 2:10 pm
Заголовок сообщения:
Последние штрихи перед тем как начну закрывать корпус. Как обещал, фотки интерьера. Там еще осталась пару мелочей подправить (на фотках видно косячки), но в целом, оно будет выглядеть так:
Отчитываюсь перед союзниками по блоку - в последние дни работа пошла бодрее и есть даже шансы к лету проект завершить
Прогресс за неделю выглядел вот так:
Привет союзникам и противникам
Пауза была долгая, за что искренне извиняюсь, но зато продуктивная. Модель закончена. Дело осталось только за финальной фотосессией. Я пока отчитаюсь немного о том, "как это было". И финальные фото следом, как только до фотика снова доберусь.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
И вот еще немного спойлеров про то, что получилось. Не могу сказать, что я моделью доволен. Накосячил в итоге много, пару раз неловко махнул рукми и пришлось много переделывать. Но чувство глубого удовлетворения от окончания длительного и непростого запила все же испытал
Кстати, прототип как кажется не "Феликстоу", а Curtiss H-12 Convert. Это предположение, нуждающееся в проверке.
Моя книжка говорит, что это №4543. Он был построен один такой, с гнездом стрелка, и произведен был был конторой May, Harden & May в Британии. Судя по номерам и прочему, это все-таки F.2A.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы