Добавлено: Ср Янв 01, 2014 10:12 pm
Заголовок сообщения: Антанта - 1/35 - танк Уиппет (Эмхар) - ГОТОВО !
С объявлением боевых действий Великобритания, выступающая за АНТАНТУ, приступила к созданию танка Уиппет!
Танк будет использоваться на полях сражения в помощь нашей пехоте!
Итак - наши конструкторские бюро разработали чертежи и эскизный проект будущего механического монстра. Представляю:
Мы думаем, что это изобретение наших ученых сокрушит наших врагов!
За Короля, за Великобританию, за Антанту!
Я так понимаю, что картинки не грузятся, потому что германцам видеть секретные чертежи и эскизы не положено? Ух, хитра Антанта! Надо шпиёнам дать задание их выкрасть, что ли...
Я так понимаю, что картинки не грузятся, потому что германцам видеть секретные чертежи и эскизы не положено? Ух, хитра Антанта! Надо шпиёнам дать задание их выкрасть, что ли...
Мы думаем, что это изобретение наших ученых сокрушит наших врагов!
Ох уж эти неугомонные британские ученые…
«Танки- это нелепая фантазия и шарлатанство. Машины-чудовища только на короткое время поражают солдат, но вскоре здоровая душа доброго немца успокаивается, и он легко борется с глупой машиной». (из «ободряющих» немецких листовок осени 1916г)
«Изкоробки» собираться будет? Хотя бы гусеницы все же поменять…
Андрей Бавыкин
Да не тушуйся ты, это я подбадриваю, насколько я понимаю пулеметы были Гочкисс? А они ну явно были поколибрастее Льюисов, тьфу пескаришка мелочь.
Андрей Бавыкин
Андрей, если ты наберешь в Гуггле слово Gochkiss machine gun 1/35, думаю будешь приятно удивлен. По поводу моего участия, вернее не участия в данном мероприятии, уже говорил выше, нет и менять своего решения пока не намерен. Удачи!
sergio_vitalio
такой очень даже айс!
Если его ставить, жаль будет, что вся красота будет внутри башни и не видна.=(
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
цена 12 баксов. Пулемета 4. Почти 50 в сумме получается. + перевод.
В общем случае допы дороже модели выйдут.
Ну это так - рассуждения...
Если, основная задача - максимальное приближение к копийности, то надо конечно и стволы и остальной афтер брать.
Но эта модель по мотивам. Одни заклепки чего стоят...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы