Честно говоря, изначально я выбирал между Эдуардовским СПАДом и Пфальцем Д.12 от Восточного Экспресса в традиционном для меня 72-ом масштабе. Но после того, как на конкурсе в Ступино в качестве приза я получил этот шикарный набор от культового Новозеландского производителя, вопрос с выбором объекта моделирования был успешно решен. Тем более, что мне давно хотелось попробовать собрать модель от Wingnut Wings, да и на летающий трактор или паровоз (из-за его выхлопной системы такая ассоциация) RE.8 тоже давненько заглядывался.
Про набор и прототип подробнее можно прочитать на сайте производителя. Вариант окраски, из пяти представленных, мне приглянулся этот. Из-за окраски, типа пулеметной установки и вычурного капота.
Изумительная деталировка набора; с Роденом даже не сравнить. Жаль, что не в 72-м.
Просматривал содержимое коробки одной модели - обнаружил вот такую деталь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы