Серьезная работа. Плюсую.
Единственное, что зацепило глаз, так это фигурки моряков и военных. Они явно переразмерены, такое впечатление, что они чуть-чуть другого масштаба.
Вот это подарок на новый год!!
Вениамин рад наконец-то увидеть Ваш Исэ. Что тут скажешь! Работа просто класс!!!!!
Такой корабль за 4 месяца , как??? Проработка окраска безусловно на 5+, фото пересмотрел по несколько раз, но чувствую если еще раз 10 смотреть буду, каждый раз что-то новое отмечу.
Косяки?!! Да какие косяки, модель шикарна!!!
Пока пара вопросов. Какую подставку и колпак взяли для модели? Моряки от НС это американцы? японцев же вроде нет пока! Где покупали такелажную нить (если можно ссылку).
От меня не плюс а ПЛЮСИЩЕЕ!!
З.Ы. Ажж голова гудеть после вчерашнего перестала от такой красоты
Отличная работа! Прекрасное пополнение коллекции. Мне понравилась очень проработка мелочевки и палубной авиации - все очень красиво и аккуратно! Мои поздравления с завершением работы, класс!
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 7:22 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Даниил!
Это наименование применяет Ганс Ленгерер и еще ряд авторов, описывая тип корабля получившийся после модернизации - фактически это значит "Линкор -авианосец". Могами после соответствующего апгрейда они называют соответственно CA-XCV. Надеюсь соберу авианосный Могами в следующем году, тогда еще раз напомню
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы