Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa F/A-18F 1/48 с металлом A.M.U.R.Reaver (и нишами)

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Володь, сейчас на многих так. почему не знаю....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Если скажешь какие собираешься делать и года..............может смогу помочь информацией.
^

в игноре у 49 пользователей
maveric43

Да у меня на мои E и F фото есть, там с соплами все понятно, а вот с Гроулером пока не определился...Деку еще не брал.
^

Хорошо!
^

Достал из не самого долгого ящика основные ниши:
#

Красным цветом - то что пришлось удалить, согласно Reid Air
#

То что добавлено несколько более крупно, думаю из чего сделать хомуты, уж больно миллипиздрические они получатся
#
^

Работа над нишами основного шасси закончена.
Вот они в сравнении с Айрезом. Шпангоуты на фото выглядят толстыми, но в реале они такое впечатление не производят.
#

Готовлю место и вживляю по одному.
# #
# #

На бортах при подгонке истоньшил участок обозначенный синим, и уменьшил высоту выступа обведенного красным.
#

ЗЫ. Вот так на посадочном месте выглядит Айрез.
#
^

Кстати, если кому вдруг нужны исправленные ниши (носовая и основные) - обращайтесь.
^

KHRust

Рустам, мне будут нужны, но я хочу наборчика на Томкет дождаться и скопом все взять, так что я в доле если что.Very Happy
^

не проблема =)
Если все пойдет хорошо то томкэт будет к февралю.
^

KHRust

Тогда набираюсь терпения и жду. Very Happy
^

в игноре у 1 пользователей
А можно цену озвучить на ниши?
^

270 руб для ТС
6,5 USD для остальных
плюс доставка
^

KHRust
Понял, спасибо. Теперь надо до своих коробок добраться и посчитать сколько комплектов надо Mr. Green
^

Вживляю носовую нишу.
Айрес короче чем надо по всей длине, но с задней частью решилось все намного проще - просто удалил стенку. Тем более что она мешала правильно установить стойку шасси.
# #

Подготавливаю нижнюю часть фюзеля, очень тонко стачиваю стенки, но это не помогло (ниже подробнее).
# #

Склеиваю половинки носа, временно закрепляю нишу скотчем, пытаюсь совместить с верхней половиной с айрезовской же кабиной. И обломс... Не встает! Щель примерно в 2-3 мм. Ценой стачивания потолка ниши до дыр и ликвидации кабины пилота удается собрать все вместе. Мда...
# # # #
Пол кабины сделаю из фольги, ничего страшного, но осадочек-то остался!

Ну и почти готово к следующему шагу - установки наших фирменных сеток перед носовой нишей.
# #
^

Вот и дошло дело до металла.
Сначала небольшую детальку за передней нишей. Делаю выемку под сеткой, и несколько выбираю пластик чтобы панель легла заподлицо.
# #

Пока сохнет клей вот на этом участке
#

занимаюсь крылом
# # #

И дошла очередь до вентиляции пушки
# # #
^

KHRust
Вау! Слов нету, нравится!
^

в игноре у 11 пользователей
KHRust
Вот жишь красота-то какая!
^

Створка передней ниши
# # #

И крышка Hell Hole для E
# # #
^

Для тех кто купил набор PE4807, PE4810, PE4811 и теперь ломает голову как согнуть большую панель
^

в игноре у 3 пользователей
Ниши исправленные получил.
Качество замечательное. Для тех кто хочет сэкономить время с исправлениям - настоятельно рекомендую.
^

SDA

С удовольствием возьму, вот дождусь когда у Рустама вновь травло на Томкет появится и все скопом возьму. Very Happy
^

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: