Добавлено: Чт Дек 26, 2013 10:01 am
Заголовок сообщения: Вопрос по мат.части К-123 (пр. 705, кл. "Альфа")
Приветствую, дорогие коллеги! Если не прав в названии-поправьте сразу. Вопрос у меня такой к Вам: была ли на подводных лодках проекта "Альфа" белая ватерлиния? Ниже привожу фотографии, на которых я не вижу белой ватерлинии:
И ещё: какого цвета было днище у этой подводной лодки? Красное полностью или чёрное с красным сектором в носу? Помогите, пожалуйста, коллеги! Буду рад Вашим советам и фотографиям с ответами на эти вопросы!
Проект вообще то назывался - "Лира", "альфа" - это штатовское обозначение.
Ватерлиния была, но очень узкая, потому на большинстве фото ее не видно:
Днище могло быть как красно-коричневое, так (судя по воспоминаниям строителей) могло быть и полностью черное. Никаких красных секторов в носу не было, обтекатель гидролокатора никак не выделялся.
Чью модель строите?[/img]
Модель строю от фирмы "МОДЕЛИСТ"-не знаю-перепаковка чья или сами наваяли, но предлагают низ сделать чёрным с красным сектором и с ватерлинией. А вот другой производитель (не помню точно уже кто)-предлагал сделать днище красно-коричневым и без ватерлинии.
Ralf1985
Моделист лучше выбросить - древняя модель,кривая и в нетипичном масштабе.
Есть аж две альтернативы в 1/350 - Хобби-босс и Микромир. Вторая чуть более точная, первая легче собирается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы