Очень хорошо, Володя, ты "наковырял". Становится похожим на правду и очень аккуратно выполнено. Любопытно будет теперь посмотреть на сам "Шквал". А паяльником ты заинтриговал.
Хорошее продолжение..Володя, дворники на ШКВАЛе будешь делать?
Дворники с "водопроводом" - обязательно
Carlsson писал(а):
Очень хорошо, Володя, ты "наковырял". Становится похожим на правду и очень аккуратно выполнено. Любопытно будет теперь посмотреть на сам "Шквал". А паяльником ты заинтриговал.
Спасибо, ребята. Никаких интриг, надо спаять трубопроводы, поручень над кабиной, дополнительные ПВД и так... по мелочи. Раньше паять не получалось категорически, теперь вроде пошел процесс.
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 1:37 am
Заголовок сообщения:
Продолжаем "ковыряться в носу"
Наконец то добил Шквал, пробовал разные варианты имитации внутренней рамки: проволока с Kristal Klear, просто проволока, паянная рамка из полосок латуни 0,3 мм. На последней и остановился, решил её не стеклить, за основным стеклом и так все слабо видно, а еще одно стекло убьет все детали. Объектив комплекса сделан из тонкой полоски латуни свернутой восьмигранником, заполненным Kristal Klear и футурой, сделал синюю подложку, чтобы как то оживить темень, дополнительно спаял дворник:
Установленный на модель модуль без остекления:
Прицельный комплекс вертолета Ка-50 - И-251В "Шквал-В" с остеклением и дворником (супермакро и со вспышкой для проявления внутренних деталей):
И в самом деле узел оказался не самым простым, но мы не привыкли отступать... Продолжение следует
Володя, Шквал у тебя получился просто отлично. Я говорил, что это очень сложный и неприятный для моделирования узел, но ты с честью с ним справился. Мне нравится.
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 1:32 am
Заголовок сообщения:
Carlsson писал(а):
Володя, Шквал у тебя получился просто отлично. Я говорил, что это очень сложный и неприятный для моделирования узел, но ты с честью с ним справился. Мне нравится.
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 12:53 am
Заголовок сообщения:
Политическая ситуация и финансовый кризис в стране выбили из колеи, поэтому хвастаться особо нечем. Закончил носовую часть.
Сделано:
1. Решетки охлаждения отсека оборудования перед кабиной (родные были смещены друг относительно друга на 1 мм, пришлось менять на травленые, хотя они мне нравятся меньше),
2. Антенна госопознавания и антенна справа от кабины,
3. Штанга с датчиками угла атаки и ПВД,
4. Скобы крепления вспомогательной штанги ПВД (достались в наследство от "015" борта),
5. Упор двери,
6. Подножка (кстати, оказалась пустотелой, пришлось паять),
7. Антискользящее покрытие под кабиной,
8. Дополнительные ПВД;
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 7:53 pm
Заголовок сообщения:
Дима, Александр, Игорь спасибо! Рад что вы смотрите, оцениваете и помогаете своими советами. Сегодня впервые был на "слёте" одесских моделистов, получил массу положительных эмоций и заряд бодрости до следующей встречи. Удачи вам и успехов во всех начинаниях в это нелегкое для Украины время!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы