Что за самолет Мitsubishi F-2B. По случаю прикупил Хасевскую модель в 48-м, но декаль в нем испорчена (взял уцененную). Получится ли из него сделать обычный америкосовский F-16 блоков, например, 40-50 и т.д.?
Что за самолет Мitsubishi F-2B. По случаю прикупил Хасевскую модель в 48-м, но декаль в нем испорчена (взял уцененную). Получится ли из него сделать обычный америкосовский F-16 блоков, например, 40-50 и т.д.?
Это самолет, при проектировании которого за основу был взят F-16. Но сделать из него американца (и вообще любой F-16) не получится - они отличаются фюзеляжем, крылом и стабилизатором. В остальном - близнецы-братья
Aardvark
Например ВЗ, киль с парашютом, баки, ниши для блока 50 должны подойти. Да мало ли еще какой кусок пластика можно вживить в другой набор? Гак, например.
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 10:32 am
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Вы из-за декали не хотите японца что ли
Нет, не из-за декали. Просто хотел сделать приличный F-16 поздних блоков. Имею то, что продают у нас в Архангельске. Другую Хасю не купить, Тамия дорого. А так я до этого уже взял Академовского сокола. В общем-то хотел его до ума довести.
Добавлено спустя 11 часов 36 минут:
BigSeXy писал(а):
не понимаю зачем из- за деки набор на зап. части пускать
А и вправду! Помогите найти на него декаль! Все что я смог самостоятельно найти
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 12:15 am
Заголовок сообщения:
АзановРоман писал(а):
А и вправду! Помогите найти на него декаль! Все что я смог самостоятельно найти
Ну у меня тут совершенно случайно завалялась декаль от хасегавской модельки - я себе с полгода назад купил другую, от Platz'a, а "изкоробочная" теперь не нужна. Надо?
А реально ли достать что-то красивое, с живописью, например с теми самураями? Что-то еще выпускается?
Не знаю. Platz деки выпускал, но сейчас их найти крайне сложно. Разве что на ибее где-нибудь,
А вообще понятие "красивое" сильно субъективно. На мой взгляд, в случае японских праздничных окрасок уместнее термин "попугайчатое" Имея в свое время возможность выбирать, я выбрал обычную строевую машину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы