Вспоминая цену их Лансена - безумная
Особенно, учитывая, что никакого прорыва в деталировке и качестве не видно... Похоже, эти ребята, как и их китайские коллеги (не из Трампобосса) спешат срубить бабла по-быстрому на эксклюзивности модели, экономя на качестве продукта (в широком смысле этого слова)
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:44 am
Заголовок сообщения: Анонс Tarangus/MPM 1/48 Saab JА-37 Viggen
Удручает модель... Очередной уродец... Причем фактически неизлечимый. Переразмеренна передняя часть. Слишком велика и груба. Очень обидно, самолет очень харизматичный. Что то совсем разхалтурились мастера из поднебесной, ведь есть же у них приличные модели.
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:57 am
Заголовок сообщения:
Да, я только за, но... крайний пример ф-15 не впечатлил. Все же китайцам джапов еще далеко, берут безальтернативностью, хотя и часто и это их не спасает.
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 7:53 am
Заголовок сообщения: Re: Анонс Tarangus/MPM 1/48 Saab JА-37 Viggen
Карабас-Барабас писал(а):
Удручает модель... Очередной уродец... Причем фактически неизлечимый. Переразмеренна передняя часть. Слишком велика и груба. Очень обидно, самолет очень харизматичный. Что то совсем разхалтурились мастера из поднебесной, ведь есть же у них приличные модели.
Какие мастера из поднебесной? Это шведская фирма модель разрабатывала, такое впечатление, что иногда здесь говорят просто ради того что-бы что-то сказать?
Я вот пока никакой переразмеренности не вижу и сомневаюсь что имея на руках массу документации по нему, они допустили серьезные геометрические ошибки, пример Лансен, который, как пишут, геометрически весьма хорош, а сравнивать его с китайцами, или тем более японцами по уровню литья глупо...масштабы у фирмы не те...Тем более надо еще модель в руках подержать, лично Лансеном я доволен, если-бы не афтермаркет по завышенной цене, так вообще вопросов бы не было.
Ой, а я и не знал что не китаес! Но все равно непохож, открыл КНИГУ еще с фотографиями доцифровой эры, то есть никаких фотошопов и обработок и как раз носовая часть и резанула глаз, еще по планеру кое что, но это, на мой взгляд, некритично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы