Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 Ан-3, конверсионный набор

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Также готовится к прототипированию конверсионный набор 1/72 Ан-3 для модели Trumpeter. Набор предполагается устанавливать вместо пластиковой носовой части модели, интерьер кабины и основное остекление - штатное пластиковое.

Просим оценить отрисовку на предмет копийности и деталировки. Заранее благодарны за все ответы!

# # # # #
# # # # #
# # # # #
#
^

А к модели Италери-Билека пробовали прикладывать? Интересно, насколько хорошо для этой модели подойдет
^

Обратите внимание на форму маслорадиатора

#

Мне кажется ничего общего с прототипом
^

в игноре у 8 пользователей
Кроме Ан-3 есть еще пара переделок под ТВД. Кубинцы будут самыми массовыми эксплуатантами такой конверсии, это к слову.
^

Во блин... Красиво!
Только жаль про фонарь,совсем не похож...
Сам пытался перепилить и попробовать лить весь Ан-2,но...Не судьба.
^

Проблема в том, что в случае с переделкой Трумпетера для соответствия копийности новых изделий копийности модели в набор надо доложить новый фюзеляж, новые крылья, новый стабилизатор, новые крыльевые стойки и новые подкосы стабилизатора. А без этого с вопросами копийности собственно носовой части можно не особо заморачиваться.
^

в игноре у 6 пользователей
Очень красиво все выглядит!
^

Тоже пытался как коллеги выше, сделать Ан-3, еще в 2004.
Делайте! Бог в помощь, как говорится.
^

Judjin писал(а):
А к модели Италери-Билека пробовали прикладывать? Интересно, насколько хорошо для этой модели подойдет

Упор делался на модель Трумпетера, как самую легкодоступную на рынке. К Билеку не прикладывали.

zubenko писал(а):
Обратите внимание на форму маслорадиатора

Немного позднее мастер посмотрит референсы, по которым рисовалась 3Д-модель, выложим в ветку.

Serg62 писал(а):

Я так понимаю, есть резон сделать и фонарь также - и в комплекте с конверсионным носом, и отдельно? Что предпочтительнее: прозрачная смола, или ваку?

Pit писал(а):
Проблема в том, что в случае с переделкой Трумпетера для соответствия копийности новых изделий копийности модели в набор надо доложить новый фюзеляж, новые крылья, новый стабилизатор, новые крыльевые стойки и новые подкосы стабилизатора. А без этого с вопросами копийности собственно носовой части можно не особо заморачиваться.

Тогда какую нужно выбрать разумную альтернативу?
^

Тарас писал(а):

Serg62 писал(а):

Я так понимаю, есть резон сделать и фонарь также - и в комплекте с конверсионным носом, и отдельно? Что предпочтительнее: прозрачная смола, или ваку?

Вакумный фонарь делают вроде как(не помню у кого,сорри Embarassed ) Смола-как мне кажется брать будут с удовольствием(хех,и мне штук 5 пожалуйста Rolling Eyes ) С новым носом-обяззательно.Поставить на красивый нос штатый фонарь-бррр.....Руки не поднимутся Smile
А вот по всему-трудно...Всё-кривое от Ан-2 Трумпа..Крылья от Итала-гораздо лучше.
^

Тарас писал(а):
Тогда какую нужно выбрать разумную альтернативу?

И рад бы Вам чего присоветовать - но увы...
Или может всё-же стоит попробовать сделать модель полностью? Заодно и Ан-2 нормальный в 1:72, глядишь, появится...
^

в игноре у 5 пользователей
Pit писал(а):
Или может всё-же стоит попробовать сделать модель полностью? Заодно и Ан-2 нормальный в 1:72, глядишь, появится...

Самая мысль! Правда он обойдется как Гитлеру война,и прежде всего нам - "потребителям"...
^

в игноре у 1 пользователей
А я лично "За"...только фонарь бы ещё правильный типа "НеОмеги" но цельный.... ну и илюминаторы "плоские" положить....а то в наборе тихий ужас.....
^

RF-01037 писал(а):
правильный типа "НеОмеги"

...ага, они прям специалисты в этом деле Mr. Green
Вот у НИХ фонарь будет САМЫЙ правильный и САМЫЙ качественный Twisted Evil
^

Да "прикола ради" это будет....Модель Трумпетера/Билек/Италери/Никта...настолько косячная в геометрии что на Ан-2 не похожа даже с трёх метров....один нос и фонарь если будет это капля в море.....опять же декаль...и будет ли "оно" того стоить в конечном итоге....вопрос.
^

RF-01037 писал(а):
Да "прикола ради" это будет....Модель Трумпетера/Билек/Италери/Никта...настолько косячная в геометрии что на Ан-2 не похожа даже с трёх метров....один нос и фонарь если будет это капля в море.....опять же декаль...и будет ли "оно" того стоить в конечном итоге....вопрос.

Нет! Самое главное декаль! Без неё на АН-2 вообще не будет похожа!
^

musikaze писал(а):

Я гляжу вы Ан-2 собрали уже штук 10 не меньше....и всё глядя в чертежи хотя бы АиВ....и всё в них ложится и всё идеально....а чувство юмора можете на сайте Задорнова применять....
^

RF-01037 писал(а):
musikaze писал(а):

Я гляжу вы Ан-2 собрали уже штук 10 не меньше....и всё глядя в чертежи хотя бы АиВ....и всё в них ложится и всё идеально....а чувство юмора можете на сайте Задорнова применять....

...да просто миллимитровые троллинги уже задолбали.
Вот и весь юмор.
П.С. я модели не собираю. Устал уже про это постоянно упоминать.
Может тему отдельную для этого создать? У меня в моделизме другой уровень, ещё не встречал ни одной модели, что б на себя не была похожа.
^

Ну год без недели уж...И тишина.. Sad
^

Serg62 писал(а):
Ну год без недели уж...И тишина.. Sad

Сдается мне, что аналогичная песня как с Ми-14 конверсией будет...
^

Страница 1 из 1

Перейти: