Также готовится к прототипированию конверсионный набор 1/72 Ан-3 для модели Trumpeter. Набор предполагается устанавливать вместо пластиковой носовой части модели, интерьер кабины и основное остекление - штатное пластиковое.
Просим оценить отрисовку на предмет копийности и деталировки. Заранее благодарны за все ответы!
Проблема в том, что в случае с переделкой Трумпетера для соответствия копийности новых изделий копийности модели в набор надо доложить новый фюзеляж, новые крылья, новый стабилизатор, новые крыльевые стойки и новые подкосы стабилизатора. А без этого с вопросами копийности собственно носовой части можно не особо заморачиваться.
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:09 am
Заголовок сообщения:
Judjin писал(а):
А к модели Италери-Билека пробовали прикладывать? Интересно, насколько хорошо для этой модели подойдет
Упор делался на модель Трумпетера, как самую легкодоступную на рынке. К Билеку не прикладывали.
zubenko писал(а):
Обратите внимание на форму маслорадиатора
Немного позднее мастер посмотрит референсы, по которым рисовалась 3Д-модель, выложим в ветку.
Serg62 писал(а):
Только жаль про фонарь,совсем не похож...
Я так понимаю, есть резон сделать и фонарь также - и в комплекте с конверсионным носом, и отдельно? Что предпочтительнее: прозрачная смола, или ваку?
Pit писал(а):
Проблема в том, что в случае с переделкой Трумпетера для соответствия копийности новых изделий копийности модели в набор надо доложить новый фюзеляж, новые крылья, новый стабилизатор, новые крыльевые стойки и новые подкосы стабилизатора. А без этого с вопросами копийности собственно носовой части можно не особо заморачиваться.
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:29 am
Заголовок сообщения:
Тарас писал(а):
Serg62 писал(а):
Только жаль про фонарь,совсем не похож...
Я так понимаю, есть резон сделать и фонарь также - и в комплекте с конверсионным носом, и отдельно? Что предпочтительнее: прозрачная смола, или ваку?
Вакумный фонарь делают вроде как(не помню у кого,сорри ) Смола-как мне кажется брать будут с удовольствием(хех,и мне штук 5 пожалуйста ) С новым носом-обяззательно.Поставить на красивый нос штатый фонарь-бррр.....Руки не поднимутся
А вот по всему-трудно...Всё-кривое от Ан-2 Трумпа..Крылья от Итала-гораздо лучше.
И рад бы Вам чего присоветовать - но увы...
Или может всё-же стоит попробовать сделать модель полностью? Заодно и Ан-2 нормальный в 1:72, глядишь, появится...
Да "прикола ради" это будет....Модель Трумпетера/Билек/Италери/Никта...настолько косячная в геометрии что на Ан-2 не похожа даже с трёх метров....один нос и фонарь если будет это капля в море.....опять же декаль...и будет ли "оно" того стоить в конечном итоге....вопрос.
Да "прикола ради" это будет....Модель Трумпетера/Билек/Италери/Никта...настолько косячная в геометрии что на Ан-2 не похожа даже с трёх метров....один нос и фонарь если будет это капля в море.....опять же декаль...и будет ли "оно" того стоить в конечном итоге....вопрос.
Нет! Самое главное декаль! Без неё на АН-2 вообще не будет похожа!
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 11:54 am
Заголовок сообщения:
musikaze писал(а):
Я гляжу вы Ан-2 собрали уже штук 10 не меньше....и всё глядя в чертежи хотя бы АиВ....и всё в них ложится и всё идеально....а чувство юмора можете на сайте Задорнова применять....
Я гляжу вы Ан-2 собрали уже штук 10 не меньше....и всё глядя в чертежи хотя бы АиВ....и всё в них ложится и всё идеально....а чувство юмора можете на сайте Задорнова применять....
...да просто миллимитровые троллинги уже задолбали.
Вот и весь юмор.
П.С. я модели не собираю. Устал уже про это постоянно упоминать.
Может тему отдельную для этого создать? У меня в моделизме другой уровень, ещё не встречал ни одной модели, что б на себя не была похожа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы