Suzuki Boulevard c90 и Aprilia Atlantik 200. В продаже их нет.Фото могу скинуть или можно сфотографировать в оригинале. Может есть желающие помочь? За оплату.Ближайший вариант переделки SUZUKI от maisto yamaha road star silverado 2001 (нужно перекрасить в черный,добавить хрома,снять ближн свет,поставить заклепки на сумках и сидениях-короче по мелочи) http://www.motopodarki.ru/sort.php?cat=42&pg=2&sort=title&desc=1&only_mnf=0 Цена вопроса? Нахожусь в СПб.Сроки не ограничены. Масштаб,я так понимаю,1 : 18 и более. Не понимаю,как отвечать в форуме. Пришлось править само сообщение. тел 89 64 69 33 798 Дмитрий. СПС!!!
1) Причем здесь вопросы новичков?
2) Вы представляете сколько может стоить создание модели мотоцикла "с нуля"? Мопед может вылезти дороже настоящего... Ну и от масштаба конечно многое зависить будет, а ниже 1/12 делать нет смысла.
Suzuki Boulevard c90 и Aprilia Atlantik 200. В продаже их нет.Фото могу скинуть или можно сфотографировать в оригинале. Может есть желающие помочь? За оплату. СПС!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы