Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:08 pm
Заголовок сообщения: Pavla 1/72 Fieseler Fi 167 - Первый бл...(#718) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/718.html
Сам собрал этот самолёт 3 года назад(облоя небыло, расшивка была местами замылена), когда увидел только изображение самолёта - он сразу мне понравился, но в комлекте был уже один фонарь но более лучшего качества чем в это отчёте, травлёнка была с большим кол-м деталей, инета тогда под рукой не было, собирал как душа пожелала, кабину не наворачивал(не было инфы), доработал пулемёт, торпеду, вооружение(на 0,5 новое), винт и кок были даны раздельно(доводил до ума), пришлось помучаться со стойками бипланной коробки(отлита были неочень ровно), удивило то что крылья очень толстого профиля и без утяжин, при завершении модели придал самолёту спецефический вид: когда задувал весь самолёт полуматовым лаком, задул и фонарь и это придало особый шарм и загадочный образ самолёту...как смогу так сразу выложу фотографию своей модели.
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 2:30 pm
Заголовок сообщения: Re: Pavla 1/72 Fieseler Fi 167 - Первый блин Павлы
Вам, видимо, достался новый выпуск. Кстати, травло моей модели - на фото вместе с фонарем, а там, гда отделенные от литников детали - это модель нового выпуска (не моя).
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:28 am
Заголовок сообщения: Re: Pavla 1/72 Fieseler Fi 167 - Первый блин Павлы
Тоже приобрел данную модель.
Кок винта и лопасти - отдельно даны
Стойки шасси - 2 детали, 1 из которых отлита с колесом
Расшивка между килем и рулем направления внутренняя
Нос удлинен
Фонарь - вакушный (2шт) качество посредственное
Декаль без изменений на 2 варианта немцев
Инструкция дана на 1 вариант немца (TJ+AR)
+ показаны варианты окраса хорвата и югослава.
Декалей под них нет, надо заказывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы