Добавлено: Сб Дек 14, 2013 10:20 am
Заголовок сообщения:
Как правило -цвет не окрашенного металла (серебристый), по камуфлированным периода войны (напр. см. модель от Eduard, но были еще зеленые, серые), 100% достоверной информации не существует, т.к. имеющиеся фотографии ч/белые....
Серые - это скорее всего Миг-21Бис (в стандартной советской окраске). В строю до сих пор.
Хотя во время капремонта могли перекрасить и ПФМ. Надо смотреть фото конкретного борта. Цвет скорей всего тот-же.
Серые - это скорее всего Миг-21Бис (в стандартной советской окраске). В строю до сих пор.
Хотя во время капремонта могли перекрасить и ПФМ. Надо смотреть фото конкретного борта. Цвет скорей всего тот-же.
Картинки что-то не открываются.А про серый я тоже думаю что советский вопрос только какой как у су-24 или миг-23.Акан дает советский серый,пишет ранние миг-21-23 -25,ан-8-12,вот и думаю подойдет или нет
Да нет....
Есть фотография ПФМ-а году в 1971-72, года советского серого на -21-х тогда еще в помине не было...
Попробую в пн. отыскать и отсканировать...
Но она ч/б, и понятно что оттенки ловить будет сложно...
Спасибо за фото,только вот с определением цвета у меня трудности не вроде бы и металл,а если приглядеться то серый.Так что помогите коллеги. Интересуют миги именно периода боевых действий во Вьетнаме.Кстати вопрос чем внешне отличался МиГ-21 Пфм от МФ и можно и звездинский пфм перепилить на мф.Просто у меня 2 миг 21 пфм,вот и думаю о возможности сделать мф
Не было никаких серых ПФМ во время боевых действий во Вьетнаме 1966-1973 гг. ПФМ внешне отличается от МФ - гаргротом в стиле ПФ, фонарем и иногда хвостовой частью. Очень много мелких отличий -лючки, решетки и т.д. Пушки встроенной нет на ПФМ а вообще гугл и яндекс работают прекрасно - попробуйте и вы удивитесь...и даже здесь инфу на форуме можно поискать
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_47389.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы