Добавлено: Ср Дек 11, 2013 11:50 am
Заголовок сообщения: A-7K Corsair-2 "Rebel Rider", Hobby Boss 1/48.
Пока Харриер стоит в ангаре в ожидании отправленного контейнера, решил приступить к постройке данной модели.
Итак, что имеем.
1) Собственно сама модель A-7K Corsair-2, Hobby Boss.
2) Ниши Аирес.
3) Кокпит Вольфпак.
4) ПВД Квикбуст.
5) Огни, антенны Квикбуст.
6) Деколь Xtradecal.
Чего не имеем.
1) Информации о прототипе ( фото конкретного борта ).
2) Информации о вооружении ( фото с оружием у Кашек не нашел )
3) Желания что-то исправлять в модели и затягивать постройку.
В принципе модель не сложна, но все могут испортить новогодние праздники, в которые я буду оторван от мастерской и следовательно от модели.
Просьба ко всем владеющим информацией, не откладывать ее на потом, спасибо.
Спасибо Антон, эти фото у меня конечно есть, я обычно в первую очередь туда лезу, но они не открывают полной картины окраски самолета, меня интересует серо-зеленая окраска ( как на БХАТе ), с эмблемой по левому борту, а ч/б фото на Аирлинерсе, сделаны еще видимо до перекраски, потому что пятна камуфла не совпадают с БХАТовскими фото...
Видимо придется доверится инструкции....
Добавлено спустя 1 час 25 минут 57 секунд:
Понеслась душа в рай...
Начал вживлять смолу. Несмотря на то, что смола от Вольфпака показалась мне какой-то резиноподобной ( еле-еле приливы отпилил ), то встала она на свои места превосходно, о чем свидетельствует фото.
С нишами от Аирес проблем так-же не возникло, они и в Хасегаву отлично встают, но здесь чехи видимо не замарачивались особо и пришлось маленько пошкурить пластик, что-бы подогнать переднюю нишку.
Основные встают отлично.
Так-же надо стачивать эту шнягу, которой китайцы пытались изобразить накладку.
И останется только склеить и покрасить модель...
Добавлено спустя 35 минут:
Продолжаю радоваться китайской кабинке, все встало вообще отлично и даже фонарь закрылся без проблем...
Чего не имеем.
1) Информации о прототипе ( фото конкретного борта ).
2) Информации о вооружении ( фото с оружием у Кашек не нашел )
3) Желания что-то исправлять в модели и затягивать постройку.
В принципе модель не сложна, но все могут испортить новогодние праздники, в которые я буду оторван от мастерской и следовательно от модели.
Просьба ко всем владеющим информацией, не откладывать ее на потом, спасибо.
Добрый вечер Владимир.
Есть ч/б фото в сквадроне. Борт 73-1008 с Сайдуиндером. Завтра доберусь до сканера. Есть Бунриндо, тоже в бумаге. Фото борта завтра на сервере подниму, за качество не ручаюсь но по моему есть. Напомните свой мейл пожалуйста. С уважением.
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 8:12 am
Заголовок сообщения:
Backfire
Cпасибо Ген.
Не буду скорее всего, там без сложного хирургического вмешательства не обойтись, попа у него конечно узковата, была-бы Хася в виде донора, можно было-бы из нее заднюю часть ( сантиметра три-четыре ) вырезать и в хоббик имплантировать, а как это самому сделать я пока не понимаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы