Добавлено: Ср Дек 11, 2013 10:35 am
Заголовок сообщения:
Krokogen
Не могу сказать, что это плохо. Но можно было теми же цветами интереснее окрасить. Музей все-таки. А когда они там все пыльные и зеленые... скучно становится быстро.
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 11:00 am
Заголовок сообщения:
Официальный запрос к администрации форума: " Прошу предоставить данные на обладателей никнеймов "Krokogen" и "Desdi" для подачи искового заявления в суд о защите чести и деловой репутации" и выслать на мой адрес. Скриншот с оскорбительными высказываниями на Scalemodels.ru - снят.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Валера Золотухин и на этого персонажа так же - данные.
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 11:15 am
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
Официальный запрос к администрации форума: " Прошу предоставить данные на обладателей никнеймов "Krokogen" и "Desdi" для подачи искового заявления в суд о защите чести и деловой репутации" и выслать на мой адрес. Скриншот с оскорбительными высказываниями на Scalemodels.ru - снят.
1) Официальный запрос через обращение на форуме?
2) Читаем Закон "О персональных данных"
Статья 7. Конфиденциальность персональных данных
[Закон РФ "О персональных данных"] [Глава 2] [Статья 7]
Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Я законопослушный гражданин и имею право предоставить соответствующие данные, только по запросу органов, имеющих на это право.
3) Администрация не обладает какими-то уникальными персональными данными пользователя, кроме тех которые имеются в свободном доступе, через соответствующие формы Форума, такие как e-mail
При регистрации они не требуются.
Так что Саша извини, ничем не могу тебе помочь.
Пока отвечал тему прикрыли, что совершенно правильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы