Решил поделиться ещё одной серией фотографий готовой модели.
Сессия сделана на работе с помощью зеркалки Sony, 2 листа А3 и двух коллег-испанцев
Приятного просмотра.
tytax
За основу взял этот мотоцикл.
Самое сложное было "срисовывать" рисунок. Все маски выставлялись на глаз. По линейке не всегда получалось сохранить пропорции треугольников..
На одну деталь в-среднем ушла неделя (с лакировкой и дэками) ~20-30часов.
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:25 am
Заголовок сообщения:
С удовольствием посмотрю на финальные фото.
Я вообще очень горячо приветствую креатив в покраске. Причем, не колхоз, а именно креатив. У тебя получилось именно креативно, со вкусом и качественно.
Лично для меня вопрос покраски очень болезненный, когда я делаю модель. Причем, именно вопрос цвета и какого-то креатива. В итоге весь креаитив заканчивается тормозухой и покраской в один тон.
Полностью согласен и разделяю подход
Одна из твоих моделей, покрашенная в призматик меня тоже вдохновила в своё время.
Желаю по-больше успешных реалтзаций!
Когда я только начинал мотоциклы строить, у меня было много вопросов. Вплоть до винтиков.
Так что в статье указал всё сразу, чтоб такой как я сразу заказал веб-шопе то что надо на постройку подобной модели
Правда это гарантирует тишину в обсуждении. Ну да ладно, не за этим статью писал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы