Добавлено: Сб Дек 07, 2013 6:12 pm
Заголовок сообщения: Русская пехота ПМВ Звезда 1/72 вопрос
Попалось в руки. Хотелось бы попробовать собрать.
Опыта, увы, никакого. Если есть возможность, скиньте картинок готового - покрашенного изделия, или ссылок соответствующих.
Зарнее спасибо.
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 1:28 am
Заголовок сообщения:
Приветствую. А чего интересует - то? Униформа или технологии покраски?
Если первое, то могу посоветовать вот такую книгу:
Правда, считается, что западные источники по российской тематике грешат ошибками, но чем сами рады, как говорится - других книг по этой теме все равно не знаю.
Если техники сборки и покраски - есть специфика, связанная с особенностями материала - полиэтилен не обрабатывается абразивами (лохматится), а только режется ножом, клеится супером, шпатлюется чем угодно, грунтуется чем - то на нитрооснове, или шире, не водным. Хотя и так умудряются, но я грунтую только Тамией.
А по покраске, так там все аналогично более крупным масштабам, и только от Вас зависит, насколько Вы сможете применить эти техники на таких маленьких фигурках.
Вот спасибо. Прямо скажу порадовали. На немцких рюкзаках скатка шинельная явно не цвета кожи должна быть, но это хороший старт, чтобы было от ччего оттолкнуться. Спасибо еще раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы