Доброго времени суток, Коллеги.
Решил построить модель одного из любимых мной самолетов RA-5C "Vigilante" от "Trumpeter" в 72-ом масштабе.
Поскольку в палубной авиации США я, как поросята в апельсинах, помощь и критика приветствуются.
К самой модели у меня есть немножко афтемаркета: сопла от "Aires" и фототравление "Eduard" 73231.
Начал с кабины, фототравление располагает к открытию фонарей, но не хочется ломать красивый силуэт, подумаю, может получится сделать открывающимися, без потери копийности.
Кресла симпатичные, но "подушечки" под спину выглядят не очень, надо будет править.
Привет Андрюх!
хороший набор афтера, дека зачетная.
У самого лежит Видж такой же, тоже думал менять декаль, ибо родная ниочем.
Буду следить за постройкой, могу скинуть шикарную монографию по виджу от Naval Fighters.
Андрей, привет. Буду наблюдать и за тебя болеть! Мою позицию ты знаешь: советов под руку не даю - только подбадриваю и хвалю.
Такого аппарата у меня нет. Как то хотел купить, когда был в Москве в ТМ клубе летом 2005 года, но отпугнула цена. Говорят, там стыкуемость ужасная, надеюсь, что это не так.
Сам для себя не решил, покупать его себе или нет - уверен, твоя стройка даст мне окончательный ответ, так как этот самолет не может не нравится!
Удачи!!!
Игорь Seversky, Спасибо. Твоя подборка фото 100% пригодится и не слабо поможет в постройке, однозначно.
Денис coda69, Спасибо! И за фототравление Благодарю!
Андрей SilverGhost, монография есть, мы по весне материалами с тобой обменялись.
Дима DimaADA, вот я и думаю, штукатурить или нет.
Рудольф crusader, Спасибо, но советы, как всегда, не помешают так, что не молчи.
omega
только если не изменяет память, самолеты в деке оба сухопутные - один с Мирамара, второй с Ки-Уэста причем годов 1975-1976 (да еще и без юбилейной окраски)
поэтому для меня более интересны именно Виджи с авианосцев, принимавших участие в войне во Вьетнаме
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я просто не помню, что там точно, свою коробку с Виджем я открывал последний раз весной 2010 года при написании обзора на Видж от Монограма.
только если не изменяет память, самолеты в деке оба сухопутные - один с Мирамара, второй с Ки-Уэста причем годов 1975-1976
... для меня более интересны именно Виджи с авианосцев, принимавших участие в войне во Вьетнаме
Дыа! Поэтому деки и заказал.
Володя Sphyraena, Спасибо! И еще раз Поздравляю.
ALEKSS писал(а):
Не плохо ты втарился допами.
Лёш, Привет! Но допами меня затарили, сопла - приз от Андрея SilverGhost, травление подарок Дениса из Праги. А деки добавил в заказ Егора rsnake на hannants.
Удачной постройки Андрей, с огромным удовольствием понаблюдаю за работой.
Помочь не смогу, информацией не владею к сожалению, но морально поддерживаю на все 100
Пока это еще "Future Release", но надеюсь, дождемся до твоего финиша. Очень советую - на моих торнадо, грипене и дракене стоят трубки этого производителя. Смотрится офигенно, не пожалеешь. Подумаем потом, как купить. Цена вопроса не сказать чтобы очень высока. Может, где-то в начале следующего года назреет какой-нибудь заказ. Не на Ханнантсе, так на Ядаре. В общем, посмотрим.
Удачи!
Андрюха - Сильвер, деки в коробках на Видже с авианосцев. По крайней мере, если мне память не изменяет - Хот Оулзы одна из них. Хотя, и второй вариант тоже с авианосца.
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 5:31 am
Заголовок сообщения:
И, да, Андрей Купер, кстати можно ставить переднюю стойку на свое место когда угодно, невзирая на условия в этих их инструкциях.
Будешь крепить контейнеры или вооруженьице?
Несмотря на множественные косяки в геометрии данной модели - это Виджилэнти будет выглядеть найкраще в любом случае. Сижу и жду начала распила.
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 6:33 am
Заголовок сообщения:
omega
Олег.
Я подумал это название авианосца.
Конечно я не спец в реактивной авиации (ДАЖЕ ПАЛУБНОЙ), но ЕМНИП,то название борта приписки всегда наносилось на самолёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы