Братья по разуму просветите кто может какой диаметр фюз-а Ту-95. В умной книжке вычитал ,что 2,9м в 72-ом это 40мм
Наши малоокие братья из Трумпа сделали 37мм, в чертежах АВ 38мм- это даже в 2% не вкладывается?
Китайцы делали ТУ-95МС наверное по чертежам Руслана Лубнина изАВ ,ложится нормально на чертеж. Вот только мотогондолы-утопия непохожы ни на что, также лобовое стекло -неправильно.Если интересует -могу завтра проверить более точно. Амодел планирует сделать ВСЕ ТУ-95 в НОВОМ КАЧЕСТВЕ.
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 12:42 am
Заголовок сообщения:
Насколько помню, в АиВ в чертежах на Ту-95 основой (т.е. наиболее "раскрытой") была модификация РЦ. На эту версию и давались все проекции, сечения. Версия МС была в этой работе представлена лишь боковой проекцией (и то слишком упрощенно). Т.е. китайцы ,думаю, этими материалами все-же не пользовались (или я что-то упустил?). МС был в 1:72 в отдельной книге (простите за поправку). По поводу диаметра фюз-жа . Есть у меня товарищ ,любитель анализировать и сравнивать. Так вот он утверждает , что диаметр фюз-жа Ту-95 (видимо всех) равен таковому Б-29... американцу. И это вполне серьезно. То бишь Ту-4. Его фраза : "...а дальше мы не пошли...". Хочется ,чтобы новинки Амодел являлись именно плодом анализа . Это вполне увязывается с заявлениями о "выбранной высокой планки качества".
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 9:49 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за то ,что прониклись этим вопросом. Много информации где обсуждаются варианты вооружения,РЛО ,РНО,
а мало инфы по конструкции самолета:стреловидность,профиль крыла,размеры оперения и т.п.
И желательно чтобы это было в цыфирях. Хотелось бы связатся с Русланом Лубниным он делал чертежи МСа для АВ.
Много времени провел в части где стояли Ту-95МС.Может у него есть какие-то сравнения .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы