Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:14 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Як-3
Собрано и окрашено хорошо. Но что-то мне кажется, что откосы основных стоек шасси неправильно приклеены, как-то они торчат с изломом и по фото создалось ощущение, что они крепятся не к стойке шасси, а к щитку, что мне кажется неверно. Также нет приводов маленьких створок шасси.
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:39 am
Заголовок сообщения: Re: Eduard 1/48 Як-3
Usatiymen писал(а):
Собрано и окрашено хорошо. Но что-то мне кажется, что откосы основных стоек шасси неправильно приклеены, как-то они торчат с изломом и по фото создалось ощущение, что они крепятся не к стойке шасси, а к щитку, что мне кажется неверно. Также нет приводов маленьких створок шасси.
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:34 am
Заголовок сообщения:
Модель в целом хорошо собрана и окрашена, приятно было глянуть. Не хватает ей следов эксплуатации, но уверен, что на будущих моделях у Вас все получится.
Ставлю Вам плюс в репу за эту модель, а также авансом на будущее;)
А не подскажите какие номера красок использовали ? Просто приятный камок и светлый оттенок его не портит, вот и захотелось что то подобное.....
Тамиевский матовый акрил.
Интерьер XF53
Нижняя плоскость 0.5 XF23 + 0.5 XF2
Сверху светлые участки 0.5 XF66 + 0.5 XF2
Сверху темные участки XF54
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы