Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:46 am
Заголовок сообщения:
Перерыл дома всю литературу по Корсару. Так вот в книгах "Авианосные истребители ВМС США", "Корсар ин калор", "Асы Тихого океана" длина "единицы" даётся 10,16, а вот в польской брошюрке TBU опять - 9,99.
Ещё здесь же хочу сказать о искажении чертежей при копировании/сканировании/печати. Мерил линейкой (хорошей) ту же самую "единичку", так вот на боковой проекции получилось 10,08, на верхней проекции 10,38, на нижней 10,32 вот так то.
Вышел новый F4U от Revell. Брать НЕ рекомендую, фюзеляж длиннее миллиметра на 4 ( а если верить надписи на коробке http://ipmsdeutschland.de/FirstLook/Revell/Rev_F4U-1A_Corsair/Rev_F4U-1A_cover.jpg , то на целых 7 - в 72м масштабе должон быть 14.1мм )
Надо обладать особым талантом, чтобы сделав какашку в виде P-47( и не только ), наступить на те же грабли...
Доброго дня! У меня лежит 1A Моделиста(Акакдем), недавно начатый. В чертежи не вкладывал, но ковырял воздухозаборники в крыльях, они там неправильной формы. И патрубки никакие, тоже править пришлось! И комплект только на ноги если ставить, хотел вариант в полете, тоже переделывать пришлось!
Об этом выше уже было... Ну я тут новенький, мне прастительно наверно !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы