Добавлено: Ср Янв 08, 2014 10:32 am
Заголовок сообщения:
Вопрос не совсем по теме, но всё таки: может кто подскажет где в СНГшных интернет-магазинах можно прикупить Эмхаровские модели в 72-ом масштабе?
А то хотелось бы поучаствовать в дуэли, а не с чем...
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 11:33 am
Заголовок сообщения:
Конкретно никто не торгует, иногда всплывают например в club-tm, но все по случаю. А чем вам иностранные магазины не магазины? На ханнантсе их валом всяких разных.
Ну фиг знает... наверное, это кто где живет смотря. В Петербург мне только из Москвы быстрей, чем из-за границы, доходит, а Англия, Польша или Украина - одни и те же сроки. Даже из Украины медленней часто.
Эмхар в 72 точно в Клубе Техника Молодежи есть. Хотел сам взять, но увидел что есть в 35 - взял те что побольше.
mng писал(а):
Опять Антанта, да сделайте уж немца-то кто-нибудь, а то прям жалко парней
самое удивительное, что я сначала именно за немцев хотел играть. Но потом понял, что антанты будет мало и вписался за антанту.
Кто же знал, что возникнет перевес совсем в другую сторону.
можно прикупить Эмхаровские модели в 72-ом масштабе?
Сложновато - но можно.
Цитата:
да сделайте уж немца-то кто-нибудь
Дык самобеглый сарай в 72-ом - раритет. Разве что трофейную "четверку" или "уиппет" кто сделает, благо даже в изкоробочных декалях ЕМНИП, варианты представлены.
Цитата:
но увидел что есть в 35 - взял те что побольше
и зря! Тот же "уиппет" в "клопском" масштабе без доработок выглядит куда убедительней чем ваш изкоробочный в 35-ом. (((
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 8:55 am
Заголовок сообщения:
Нечаев
Коллега, мне нравиться делать основной акцент в моих моделях на общую зрелещность, а не на техническую копийность. Возможно с точки зрения "классического моделизма" где считают количество заклепок и ловят миллиметры это и не правильно.
Но я делаю так, как мне нравиться. И говорить о неготовой модели даже наполовину (а ведь именно покраска и другие эффеекты дают зрелещность) что она утырочная - вроде даже не комильфо Тем более, я уверен, что Вы знаете исходным материал.
Возможно когда руки дойдут и появиться желание сделать что-то более копийное и серьезное - я пойду и прикуплю менговский фт17. А пока я ловлю фан именно от игровой составляющей нашей дуэли
Да, kameraden, Центр опять в неравной борьбе и окружен со всех сторон... К оружию!
Поэтому вопрос выбора не стоит, - Центр для сбалансированости схватки.
В 1/35 A7V и/или бронеавтомобиль «Эрхард» обр.1917. Окончательный выбор пока не сделан, но скорее всего последний.
Нечаев, нет. "Гипсо-ПВА" от Пивкина - это уже next-gen той эпохи Здесь настоящий пензенский old scool - монолитные эпоксидные болванки и белый металл! Кстати, модель сразу в комплекте с травлением, что неслыханно для того времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы